SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вячеслав Быков: в следующем матче покажем иную игру

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Вячеслав Быков: в следующем матче покажем иную игруГлавный тренер сборной России Вячеслав Быков о прошедшем (5:3) и предстоящем матчах со швейцарцами на Чемпионате мира заявил:
- Для нас важен был сегодня результат, и мы его добились, - сказал Быков в интервью телеканалу "Спорт". - Теперь мы будем готовиться к этому же сопернику, но уже в плей-офф, все будет серьезней, чем в третьем периоде.
- Что же случилось с нашей командой в третьем периоде?
- Когда уже исход матча ясен, то сложно играть в полную силу. Какие-то моменты здесь понятны. Но это не значит, что нужно играть спустя рукава. Мы сделали определенные выводы, и на следующий матч будем выходить с другим настроем.
- Швейцарская команда вам хорошо знакома. Не сложилось у вас впечатление, что соперник сегодня специально сыграл не в полную силу?
- Я так не думаю. В первых двух периодах они старались придерживаться своей схемы, которую мы и предвидели. Но эти два периода показали, что мы сильней. Нам не нужно было просто играть так расслабленно в третьей двадцатиминутке.
- Как вы относитесь к новой схеме турнира, согласно которой приходится играть в четвертьфинале с соперником из своей же группы, да еще с тем же самым, что и в последнем матче?
- Это не я принимал такое решение. Оно было принято на конгрессе Международной федерации хоккея, и мы должны выжимать из него максимум полезного для себя. Конечно, для зрителей, наверное, было бы интересней видеть и другие команды, но такова ситуация, и мы будем настраиваться на четвертьфинал, на швейцарцев.
- Болельщикам что ожидать от четвертьфинальной игры со сборной Швейцарии?
- Я думаю, соперник также будет играть строго в обороне и при возможности контратаковать. Они такой тактике придерживаются уже многие годы. А изменить что-то за два дня невозможно.
- Изменения в составе нашей сборной будут в четвертьфинале?
- Я думаю, что да.
- Можете подвести итоги выступления сборной России на первом этапе чемпионата?
- Выводы делать пока рано. Единственное, что могу сказать, это те команды, которые претендовали на первые четыре места, их в итоге и заняли. Что касается игры, то мы можем играть еще лучше, это я сужу по потенциалу ребят.

Телеканал "Спорт"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
13-05-2008, 18:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вячеслав Быков: в следующем матче покажем иную игру.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков: удача была на нашей стороне!
Наставник сборной России Вячеслав Быков после победы над Канадой (5:4 ОТ) в финале Чемпионата мира заяви

Вячеслав Быков: как год назад
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил во время общения с российскими журналистами, что его команда не будет руководствоваться чувством мести в полуфинальном матче Чемпионата мира , в котором 16 мая ее соперником будет команда Финляндии.

Вячеслав Быков: агрессивность и агрессия разные понятия
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над чехами (5:4 ОТ) в рамках мирового первенства на пресс-конференции отметил:

Так надо играть все 60 минут
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победного матча (5:4 ОТ) с чешской командой на чемпионате мира посетовал прежде всего на то, что первый и второй период его подопечные "почему-то действовали не с полным настроем". "Здорово, конечно, что в третьем периоде и в дополнительной

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта