SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Индзаги и дель Пьеро могут попасть на Евро-08

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Индзаги и дель Пьеро могут попасть на Евро-08Форвард "Милана" Филиппо Индзаги снова начал забивать и вместе с другим ветераном, Алессандро Дель Пьеро, претендует на поездку в составе сборной Италии на ЕВРО-2008™.

В этом сезоне Индзаги из-за травм лишь 12 раз выходил в стартовом составе "Милана". Однако свою лучшую игру 34-летний форвард показывает именно в тот момент, когда в этом может быть больше всего заинтересован тренер сборной Италии Роберто Донадони. Важнейший мяч Индзаги в воскресной встрече с "Интернационале" (2:1) стал его девятым в последних пяти встречах. Можно не сомневаться, что игра ветерана не осталась без внимания тренера сборной. "Донадони хорошо знает меня, - сказал Индзаги. - И он решит, могу ли я быть полезен сборной или нет".

Девяносто девятый гол Индзаги за "россонери" позволил клубу обогнать "Фиорентину" в таблице и выйти на четвертое место, дающее путевку в Лигу чемпионов УЕФА. Кроме того, Суперпиппо в который раз проявил умение поражать ворота соперников высочайшего класса. Экс-лидер "Ювентуса" забил три мяча в квалификации ЕВРО-2008™ и хотел бы продолжить дело в Австрии и Швейцарии. ""Я не говорю, что должен быть в заявке лишь потому, что недавно забил несколько мячей", - продолжил игрок. - Но я уже выступал за сборную в отборочном цикле. В этом сезоне у меня были проблемы с физической формой, но сейчас я в отличном состоянии. Мне бы очень хотелось получить шанс забить еще больше голов за мою страну".

Тем не менее, фаворитом за место в стартовом составе Донадони, который предпочитает схему 4-2-3-1, остается Лука Тони. Идеальным сменщиком для гренадера из "Баварии" многие видят нападающего "Дженоа" Марко Борриелло, который с 19 голами лидирует в гонке бомбардиров серии А на пару с Давидом Трезеге. Однако в пользу таких игроков, как Дель Пьеро (18 мячей) и Индзаги, говорит богатый опыт. Поэтому Донадони будет сложно не взять с собой хотя бы одного из признанных мастеров.
uefa.com


Ключевые теги: Евро-2008 Италия
4-05-2008, 19:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Индзаги и дель Пьеро могут попасть на Евро-08.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пети собирается завершить карьеру в сборной Португалии
Полузащитник "Бенфики" Пети собирается завершить карьеру в сборной Португалии после ЕВРО-2008™ из-за травм.

Прощание Уйфалуши
Защитник сборной Чехии Томаш Уйфалуши помог "Фиорентине" пробиться в Лигу чемпионов УЕФА, а теперь намерен покинуть ряды "фиалок" на правах свободного агента и попробовать свои силы в "примере".

Марчелло Липпи комментирует тренерскую работу Роберто Донадони
Бывший наставник сборной Италии Марчелло Липпи дал оценку своему преемнику на этом посту - Роберто Донадони.

Роберто Донадони огласил состав
Наставник сборной Италии назвал фамилии тех игроков, которые будут выйдут на поле в решающих матчах отбора против Фарер и, прежде всего, против сборной Шотландии....

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта