SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Прощание Уйфалуши

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Прощание УйфалушиЗащитник сборной Чехии Томаш Уйфалуши помог "Фиорентине" пробиться в Лигу чемпионов УЕФА, а теперь намерен покинуть ряды "фиалок" на правах свободного агента и попробовать свои силы в "примере".

"Огромный вклад"
"Фиорентина" заняла четвертое место в серии А, опередив "Милан" в борьбе за путевку в самый престижный клубный турнир континента. 24 часа спустя стало известно, что Уйфалуши покинет Флоренцию. "Вчера Уйфалуши провел последний матч в составе "Фиорентины", - говорится на официальном сайте клуба. - Мы хотим поблагодарить Томаша за огромный вклад в наши успехи за последние четыре года. Это великолепный футболист и, что гораздо важнее, прекрасный человек".

Удачный сезон
В последнем туре "фиалки" одолели на выезде "Торино" с результатом 1:0. Уйфалуши сыграл в минувшем чемпионате Италии 28 встреч, а также помог дружине Чезаре Пранделли дойти до полуфинала Кубка УЕФА, где "Фиорентина" по пенальти уступила "Рейнджерс". 30-летний Уйфалуши перебрался в "Фиорентину" из "Гамбурга" летом 2004 года.

Чемпионат Европы
Теперь бывший футболист "Сигмы" из Оломоуца попробует проявить себя в чемпионате Испании, хотя пока неизвестно, в каком именно клубе он будет играть. "Я еще не определился с командой, но точно переезжаю в Испанию", - сказал Уйфалуши. Универсальный футболист сыграет и в финальной стадии ЕВРО-2008™ - его сборная Чехии попала в группу А вместе с командами Швейцарии, Португалии и Турции.


Ключевые теги: Евро-2008 Чехия
23-05-2008, 19:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Прощание Уйфалуши.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ян Коллер: Закономерна
Чешский форвард Ян Коллер после поражения от сборной Турции (2:3) сообщил, что команда, выступающая на Евро, не должна пропускать три мяча за 15 минут, а Петр Чех признал свою вину в пропущенных голах. Турецкий полузащитник Хамит Алтынтоп похвалил действия своего наставника Фатиха Терима.

Евро-2008. Группа А
До начала чемпионата остались считанные дни. Самое время оценить перспективы и возможности команд. Портал www.rusfootball.info начинает представление соперников. Сегодня мы расскажем об участниках группы А.

Чех - капитан сборной Чехии на Евро 08
Накануне стало известно, кто будет исполнять функции капитана сборной Чехии на чемпионате Европы.

Главный тренер национальной сборной Чехии Карел Брюкнер огласил состав своей команды на Euro-2008
Главный тренер национальной сборной Чехии Карел Брюкнер огласил состав своей команды на Euro-2008. Отметим, что в сборную не вызван Павел Недвед. А вот спартаковец Радослав Ковач включен в число счастливчиков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта