SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



По мнению главного тренера сборной Швеции - Российская команда сильно прибавила

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

По мнению главного тренера сборной Швеции - Российская команда сильно прибавилаГлавный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек поделился своим мнением о наставнике сборной России Гусе Хиддинке.

"Я с большим уважением отношусь к этому специалисту. Он входит в число лучших тренеров мира, о чём красноречиво свидетельствует статистика. То, что удалось голландцу с Кореей и Австралией, потрясающе! Да и с Россией результат уже достигнут замечательный: в отборочном турнире вы обошли не самую слабую Англию", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".

Что касается манеры игры команды Хиддинка, Лагербек отметил: "Пожалуй, генеральную линию Гус старается выдерживать в каждой сборной. Я бы назвал это голландским футболом – нацеленность на атаку, игра в пас. Это отличает все коллективы Хиддинка".

Лагербек также отметил, что не считает сборную России аутсайдером в группе D на Евро-2008: "Полагаю, у нас в группе есть один фаворит – Испания. В удачный для себя день это одна из лучших команд на планете. Три остальные сборные – Греции, России и Швеции – абсолютно равны по силам. Группа получилась необычайно плотной

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Евро-2008 Швеция
6-05-2008, 20:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: По мнению главного тренера сборной Швеции - Российская команда сильно прибавила.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хиддинк: первостепенная задача – демонстрировать свой футбол
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что внимательно следит за новостями из станов наших соперников по группе на чемпионате Европы.

Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек объявил расширенный состав команды на Евро-2008
Перед тем, как объявить сегодня в Стокгольме состав на ЕВРО-2008™, главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек предупредил, что будет читать свой список в случайном порядке. Наставник "тре крунур" слукавил - когда он добрался до 23-й фамилии в списке, зал разразился аплодисментами и криками

Ларс Лагербек: шанс дойти до 1/2 финала не велик
Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек поделился своим мнением о возможности выхода национальной команды в полуфинал чемпионата Европы.

Амависка: Хиддинк не остановится на достигнутом
Бывший полузащитник "Реала" Хосе Эмилио Амависка поделился своим мнением о предстоящем 10 июня матче сборных Испании и России на Евро-2008.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта