SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ларс Лагербек: шанс дойти до 1/2 финала не велик

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Ларс Лагербек: шанс дойти до 1/2 финала не великГлавный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек поделился своим мнением о возможности выхода национальной команды в полуфинал чемпионата Европы.

"Было бы слишком заносчиво ставить такие цели. Да, в последние годы преподносили сюрпризы Дания и Греция, но в остальном турниры выигрывают большие сборные, фавориты. У нас есть шанс, но он не так уж велик — точно такой же, как у Греции и России, с которыми мы находимся на одной ступеньке. Поэтому цели занять какое-то конкретное место у нас нет. Задачу формулируем по-другому: в каждом матче выложиться на сто процентов. Это главное", — приводит слова Лагербека "Спорт-Экспресс".

Что касается формы основного голкипера Андреаса Исакссона, который не играет в основе "Манчестер Сити", Лагербек отметил: "Поверьте, у меня нисколько не болит голова по этому поводу. Во-первых, Андреас — опытный вратарь, который умеет держать себя в тонусе и не опускаться ниже определённого уровня. Во-вторых, он выступает за резервную команду "горожан". Нисколько не сомневаюсь, что Исакссон проведет ещё один успешный турнир".

Лагербек также назвал фаворитов Евро-2008. "Тут Америки не открою. Шансы примерно равны у пяти-шести команд: Испании, Италии, Португалии, Германии, Голландии, Франции. Кому улыбнется удача, тот и победит".

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Евро-2008 Швеция
9-05-2008, 00:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ларс Лагербек: шанс дойти до 1/2 финала не велик.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пайперс: на Евро сборная России может наделать шума
Главный тренер национальной команды Казахстана Арно Пайперс поделился своим мнением о сборной России, с которой его подопечным предстоит сыграть в товарищеском матче.

Дзаккерони: России по силам выйти из группы на Евро-2008
Бывший главный тренер Миланского "Интера" Альберто Дзаккерони прокомментировал "Спорт-Экспрессу" шансы сборной России на Евро-2008. Напомним, соперниками нашей команды на групповой стадии будут Испания, Греция и Швеция.

Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек объявил расширенный состав команды на Евро-2008
Перед тем, как объявить сегодня в Стокгольме состав на ЕВРО-2008™, главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек предупредил, что будет читать свой список в случайном порядке. Наставник "тре крунур" слукавил - когда он добрался до 23-й фамилии в списке, зал разразился аплодисментами и криками

По мнению главного тренера сборной Швеции - Российская команда сильно прибавила
Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек поделился своим мнением о наставнике сборной России Гусе Хиддинке.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта