SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА увозит одно очко с Сибири

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

ЦСКА увозит одно очко с СибириВ продолжение девятого тура на томском стадионе "Труд" сошлись в непростом поединке "Томь" Валерия Петракова и столичный ЦСКА Валерия Газаева. Статистика личных встреч между этими соперниками говорила в пользу армейцев, к тому же сибиряки еще ни разу в рамках Чемпионата России не смогли распечатать ворота Игоря Акинфеева. Насколько удачным для томичей окажется исход встречи, покажет время.


Томь – ЦСКА 0:0

Томь: Мандрыкин, Евсиков (Строев, 46), Йокич, Катынсус, Бугаев, Аджинджал, Мичков (Радославлевич, 82), Климов, Скобляков, Стрелков, Архипов (Мазнов, 60).

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Одиа (Дуду, 46), Игнашевич, Григорьев, В. Березуцкий, Жирков, Красич, Алдонин, Вагнер Лав, Жо.

Предупреждения: Алдонин, 11; Йокич, 44; Игнашевич, 56; Мандрыкин, 86.

Москвичи с первым минут попытались навязать свою игру хозяевам поля. Как всегда довольно активен был Жирков, вспахивая бровку то в оборонительном порыве, то в атакующем. "Томь" избрала тактику контратак. Грубейший провал в обороне на 13-й минуте едва не стоил армейцам пропущенного гола. Аджинджал изумительной передачей вывел Стрелкова на рандеву с Акинфеевым, но стараниями Жиркова умудрился пробить с пяти метров мимо ворот. Затем Катынсус на пару со Скобляковым затерзали правый фланг обороны ЦСКА, прострел, и только Игнашевич помешал Архипову завершить усилия своих партнеров.

К середине тайма темп игры значительно спал. Подавляющее количество ошибок при созидании только портили картину происходящего на поле. Опасных моментов попросту не возникало ни у тех, ни у других ворот. Сонливые действия футболистов немного взбодрил розыгрыш штрафного в исполнении "красно-синих". Правда армейцы чересчур перемудрили, и весь энтузиазм сошел на нет. Одним словом, абсолютно равная игра. Оставалось лишь надеяться, что во второй половине соперники будут действовать куда активнее.

Не долго думая, Валерий Георгиевич решил провести замену сразу же после перерыва. Чиди Одиа отправился на скамейку запасных, предоставив игровое время Дуду. На что Петраков ответил выходом Строева, вместо не совсем удачно отыгравшего Евсикова. Опасность возникала только при исполнении стандартов, нежели с игры. Поочередно сначала Жирков выстрелом с левой заставил Мандрыкина вытащить мяч из нижнего угла, а затем Игнашевич плотным ударом обвел стенку, но и в этом случае Вениамин оказался на высоте в противоборстве со своим бывшим одноклубником. Зато розыгрыш штрафного в исполнении хозяев поля, особых угроз для Акинфеева не составил.

Блистательную игру не уставал демонстрировать Юрий Жирков. С легкостью 18-й номер гостей обыграл на краю штрафной двух защитников, пробил, но, к сожалению чуть мимо ворот. А мог бы получиться гол на загляденье. Взвинтили темп армейцы. Снова вингер сборной России великолепно переиграл Климова, но передача на Вагнера не прошла. Тем не менее, спустя минуту бразилец после длинной передачи убежал на рандеву с Мандрыкиным, а вот переиграть вратаря был не в силах.

Скоростными проходами ЦСКА попросту разрывал левый фланг обороны хозяев поля. Складывалось впечатление, что Юрию было абсолютно все равно, сколько соперников находится перед ним, в следующем эпизоде он "оставил с носом" троих и вырезал отменный пас на Жо, ударить бразильцу к счастью помешали защитники. Второй тайм стал антиподом первого.

Ближе к финальному свистку терпение обоих тренеров подошло к концу. Один гнал своих подопечных вперед, другой призывал, как можно внимательней отрабатывать в обороне. Силами Мандрыкина итоговый счет оказался равным нулю. Даже щедро добавленное время со стороны Игоря Егорова не помогло армейцам взять три очка на выезде.

Лучший игрок матча: Юрий Жирков.

Михаил Колинько. rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Томь ЦСКА
7-05-2008, 16:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА увозит одно очко с Сибири.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Армейцы рвутся в лидеры
Завершать первый игровой день 23-го тура выдалось московскому и ФК . Армейцы в последних турах набрали не шуточный ход, выдав девятиматчевую серию без поражений, повергнув по пути и чемпионский . Что до гостей, то новый наставник Валерий Непомнящий вселил в своих подопечных былую уверенность за

Локомотив – Томь: локо на ходу
Сегодня, большой футбол 10-го тура добрался и до Москвы. Столичный "Локомотив" на своем стадионе принимал томскую "Томь". Подопечные Валерия Петракова в последних матчах демонстрируют добротную игру: сначала уверенная победа в Грозном, а затем боевая ничья с армейцами. Что до хозяев поля, то

Томь увезла три очка
На стадион имени С.Г. Билимханова, в гости к грозному "Тереку" пожаловала томская "Томь". Команда Валерия Петракова была настроена прервать безвыигрышную серию из трех матчей, но, как известно, встречи в столице Чечни всегда получаются не из легких.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта