SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Армейцы рвутся в лидеры

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Армейцы рвутся в лидерыЗавершать первый игровой день 23-го тура выдалось московскому и ФК . Армейцы в последних турах набрали не шуточный ход, выдав девятиматчевую серию без поражений, повергнув по пути и чемпионский . Что до гостей, то новый наставник Валерий Непомнящий вселил в своих подопечных былую уверенность за счет чего в прошлом туре продемонстрировали просто сумасшедший по скорости движения и мысли футбол. В любом случае зрителей ожидал интересный поединок.



ЦСКА - Томь - 2:1



Голы: Архипов, 6; Дзагоев, 52; Алдонин, 58.
Нереализованные пенальти: Игнашевич, 43.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Одиа, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Шемберас, Жирков (Эркин, 90), Дзагоев (Рахимич, 81), Красич, Алдонин, Вагнер Лав.

Томь: Парейко, Вейич, Йокич, Катынсус, Тарасов (Концедалов, 62), Радославлевич (Ребров, 40), Волков, Скобляков, Климов, Архипов (Харитонов, 62), Мазнов.

Предупреждения: Дзагоев, 35; Вагнер Лав, 85; Вейич, 85; Мазнов, 87; Катынсус, 89.

Удаления: Парейко, 40.

Обескураживающим получился стартовый отрезок сражения во всех отношениях. Уже на 6-й минуте Акинфееву пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот. Грубейшим образом ошиблась оборона гостей, Антон Архипов прокинул снаряд себе на ход и вылетел на рандеву с армейским голкипером. Игорь попытался сократить угол обстрела, но помешать мощнейшему удару форварда не смог. Буквально тут же снова зевнули оборонщики хозяев и Климов зарядил рядом с ближней штангой. Голкиперу сборной оставалось только развести руками при таком бездействии своих партнеров.

Несмотря на столь стремительное развитие событий, хозяева никуда не торопились. предпочитали идти вперед малыми силами. Ненадолго обострив обстановку в штрафной сибиряков, москвичи снова отступили. Не проснулись до конца футболисты ЦСКА. В их действия было больше суеты, нежели чем созидания и взаимопонимания. Вдобавок ко всему подопечные Газаева едва не принесли второй гол в свои ворота. Упустили защитники ранее отличившегося голкипера, хорошо, что мяч прилетел прямиком в руки Акинфееву.

Концовка тайма осталась за столичной командой. За счет паса из глубины Вагнер выскочил один на один с Парейко и голкипер совершил фол последней надежды, бросившись в ноги к бразильскому форварду. В итоге голкипер с красной карточкой в активе покинул поле и объявил дебют молодого кипера Артема Реброва. Подошедший к точке Игнашевич от души приложился к мячу и запустил его в перекладину, добить у армейцев не получилось. Как говорят в таких случаях, разбег на рубль, а удар на копейку. Свою первую дуэль в Премьере молодой футболист выиграл. Через мгновенье после ошибки Реброва с ленточки снаряд выносит Скобляков.

Сюжет второго тайма стал довольно предсказуем. Те, кто в меньшинстве обороняются, те, кто в большинстве, ведут осаду чужих ворот. Ждать пришлось не так долго. Фол на Жиркове, штрафной, Дзагоев у мяча и точный удар в нижний угол. Голкипер направление полета мяча не угадал. Это стал седьмой гол в текущем сезоне для столичного вундеркинда. Буквально шесть минут понадобилось ЦСКА для того, чтобы удвоить счет. Жирков навесил с угла поля, снаряд отскочил на линии штрафной и Алдонин рикошетом от защитника вколотил его в угол ворот. Хозяева, достигнув желаемого, немного успокоились. Игра плавно перетекла в русло оппозиционных действий.

Оживились под занавес встречи, в то время как томичи совершенно забыли об атаках. Но вряд ли Непомнящий мог что-то изменить в игре своих футболистов. Ключевым моментом стало удаление голкипера. Только Жирков имел две не плохих возможности вкатить третий мяч. В первом случае расторопно сыграл Ребров, а во втором случае обошлось без поддержки партнеров. Под конец стоит отметить, что минувший игровой день прошел под эгидой Fair play (честной игры), хотя обилие желтых и красных карточек просто зашкаливает, особенно в самарском противостоянии. К сожалению и наш матч оказался не из разряда честных, особенно перед финальным свистком. Победа в домашней встрече позволила армейцам выйти на чистую вторую строчку в турнирной таблице с учетом того, что и сегодня потеряли очки.

Михаил Колинько.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА Томь
28-09-2008, 23:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Армейцы рвутся в лидеры.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА потушил "Луч"
Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.

"Зенит" пробило на "Локо"
Сегодня Дику Адвокату исполнилось 61 год. Дата не круглая, но это не помешало премьер министру страны поздравить именинника, а подопечным преподнести в подарок скальп московского "Локомотива" и надежды на то, что все, в конце концов, закончится хорошо. Рашида Рахимова сегодня вряд ли кто

ЦСКА увозит одно очко с Сибири
В продолжение девятого тура на томском стадионе "Труд" сошлись в непростом поединке "Томь" Валерия Петракова и столичный ЦСКА Валерия Газаева. Статистика личных встреч между этими соперниками говорила в пользу армейцев, к тому же сибиряки еще ни разу в рамках Чемпионата России не смогли распечатать

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта