SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Спартак" - "Луч-Энергия": Но есть ли в этом счастье?

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Спартак" - "Луч-Энергия": Но есть ли в этом счастье?Проблемы москвичей не помешали набрать нужные очки. "Спартак" взял свое в матче с одним из явных аутсайдеров. В очередной раз Черчесов удивил болельщиков составом. Как и принято, у Станислава Саламовича, вышли те, кто наиболее готов. Порадовало присутствие Прудникова.



"Спартак" - "Луч-Энергия" 3:0



Голы: Ковач, 39, Прудников, 66, Моцарт, 89 (пен.).

"Спартак": Плетикоса, Штранцль, Фатхи, Иранек, Шишкин, Моцарт, Ковач, Быстров, Паршивлюк, Павлюченко, Прудников (Майдана, 90).

"Луч-Энергия": Чех, Дакоста, Новкович, Леандро, Булыга, Вуйович, Дамьянович, Стрельцов (Черногаев, 72), Данцев (Кузнецов, 56), Лукачевич (Алвес, 85), Шевченко.

Матч изначально обещал пройти под диктовку хозяев. Так и вышло. "Спартак" потихоньку давил, "Луч" потихоньку умирал на поле. Уже по первому тайму стало понятно, что москвичи свое возьмут. "Луч" настолько не готов к борьбе, что и нет смысла это обсуждать. Подопечные Черчесова тоже далеки от идеала, но на эту встречу вышли заряженными.

Первый тайм прошел под диктовку хозяев. Это было прогнозируемо. При этом в игре москвичей мало что изменилось. Первый мяч в ворота "Луча" влетел на 40 – вой минуте. Радослав Ковач открыл счет. Следующего гола пришлось подождать.

Второй тайм прошел более активно. Павлюченко мог забить, но не воспользовался моментом. Судья назначил пенальти за снос Быстрова. К отметке подошел Роман Павлюченко. Удар пришелся мимо ворот. Спустя несколько минут опальный Моцарт обобрал защиту "Луча" и вышел один на один с вратарем. Счет стал 2:0. Шла 66 минута матча. Каких-то выдающихся событий за этим не последовало. Команды спокойно доигрывали матч.

Уже в самой концовке встречи Моцарт прошел в штрафную, практически обвел вратаря и….тот вынужден был срубить игрока соперника. Пенальти был 100% и сам пострадавший подошел к отметке. Удар был точен – 88 минута 3:0. Таковым и остался итоговый результат.

"Спартак" ожидаемо победил. Но есть ли в этом счастье?

Михаил Иванов

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
27-07-2008, 17:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Спартак" - "Луч-Энергия": Но есть ли в этом счастье?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Лаудруп посмотрел на Спартак
В субботнем матче, открывавшем 21-й тур Чемпионата России по футболу, Ф.К. Москва встречался со столичным Спартаком. За день до игры из стана красно-белых пришло известие о том, что на должность главного тренера назначен Микаэль Лаудруп, но в этом матче командой руководил еще Игорь Ледяхов.

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта