SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Никлас Валлин не с играет с Россией и Данией

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

Никлас Валлин не с играет с Россией и ДаниейДиректорат Чемпионата мира, который проходит в эти дни в канадских Квебек-Сити и Галифаксе, в среду принял решение дисквалифицировать на две игры защитника сборной Швеции Никласа Валлина

.

 
Это означает, хоккеист "Тре Крунур" не сможет принять участие в матчах квалификационного раунда против сборных Дании (8 мая) и России (10 мая), уточняется в заявлении, распространенном пресс-службой Международной федерации хоккея (ИИХФ).

Такое наказание Валлин получил за грубую атаку локтем в голову и область шеи против форварда сборной Швейцарии Романа Вика, проведенную шведом на 55-й минуте встречи этих команд. За это нарушение швед получил матч-штраф, что автоматически карается пропуском одной игры. Еще один матч дисквалификации был добавлен директоратом турнира в связи с жестокостью удара, после которого Вик получил тяжелое сотрясение мозга: в течение 10 минут швейцарский нападающий не мог вспомнить кто он, и где он находится. По прогнозам врачей, он не сможет выйти на лед, как минимум, 6 - 10 дней, передает РИА "Новости".
 
В трех первых матчах Чемпионата мира на счету Валлина гол, передача, 29 минут штрафа и показатель полезности "+1".

РИА "Новости"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Швеция
8-05-2008, 18:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Никлас Валлин не с играет с Россией и Данией.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Ковальчук сегодня нам не поможет
Нападающий сборной России Илья Ковальчук дисквалифицирован Директоратом Чемпионата мира на полуфинальный матч со сборной Финляндии.

Александр Стеблин: инициотиватором должно быть ФХР
С заявлением выступил бывший президент ФХР, член Совета ИИХФ Александр Стеблин, которого накануне упрекнули в том, что он слабо защищает интересы России в Международной федерации хоккея.

Вячеслав Быков: надо принимать более корающие методы
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков категорически не согласен с решением директората Чемпионата мира, который решил ограничиться одноматчевой дисквалификацией шведского защитника Дугласа Мюррея, нанесшего травму российскому нападающему Алексею Морозову. После игры с командой Швеции в

Радулов и Марков не с играют 9 мая
Игроки сборной России нападающий Александр Радулов и защитник Даниил Марков не примут участие в завтрашнем матче квалификационного этапа чемпионата мира против команды Белоруссии, сообщает телеканал "Спорт".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта