SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эрик Стаал: доволен всем

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Эрик Стаал: доволен всемНападающий сборной Канады Эрик Стаал, ставший автором четырех заброшенных шайб в ворота сборной Германии (10:1), дал интервью телеканалу "Спорт":

- Конечно мы не планировали, что сегодня все закончится со счетом 10:1. В немецкой команде есть ряд квалифицированных исполнителей, их наставник Уве Крупп безусловно заслуживает уважения, поэтому настраивались на серьезную борьбу. Но сегодня с первых минут у нас очень многое получалось, мы забросили одну, вторую, третью шайбы и дальше только увеличивали свое игровое преимущество.

- То есть можно говорить о том, что после непростой встречи с норвежцами два дня назад вы внесли некоторые коррективы в свою игру?

- Я бы так не сказал. Просто норвежцы в предыдущем матче здорово защищались, это их стиль поведения на площадке, они делали все возможное чтобы уберечь свои ворота и только в концовке мы вырвали победу - 2:1. Возможно, и немецкой сборной стоило сыграть в похожий хоккей, но они предложили свои козыри. И в итоге результат вы видите на табло. Хотя, еще раз повторюсь, что сегодня Канада была действительно на высоте, в такие моменты нам по силам обыграть кого угодно.

- В настоящее время ваш коллектив уже готов на 100 процентов к матчам на выбывание?

Безусловно, мы проделали отличную работу, и сейчас командное взаимодействие у нас на очень высоком уровне. Осталось лишь подправить некоторые штрихи, поэтому с нетерпением ждем решающих матчей.

Телеканал "Спорт"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Канада
11-05-2008, 15:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эрик Стаал: доволен всем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов: надеюсь золото оставим на долго у себя
Капитан сборной России Алексей Морозов в интервью телеканалу "Спорт" заявил, что победа в финале Чемпионата мира над командой Канады (5:4) - это результат сплоченности и сильного командного духа.

Рик Нэш: в лице финнов нам был брошен вызов
Форвард сборной Канады Рик Нэш, ставший автором трех результативных передач в матче со сборной Финляндии (6:3) на Чемпионате мира, заявил, что победа над грозным соперником придала его команде уверенности:

Эрик Стаал: с Германией мы отвели душу
В матче Канада - Германия (1:10) едва не пал бомбардирский рекорд Эрика Линдроса, который на ЧМ-1993 дважды набирал по шесть очков. На нынешнем турнире отличился форвард канадцев Эрик Стаал, забросивший 4 шайбы и набравший пять очк

Канада минимально переиграла финов
Сегодня ночью сборная Канады провел первый товарищеский матч накануне ЧМ. В упорном поединке родоначальники хоккея одолели сборную Финляндии со счетом 3:2. Победу канадцам принес дубль мартина Сен-Луи и гол Джейсона Чимера. Ворота канадцев по полтора периода защищали Кэм Уорд и Паскаль Леклер. В

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта