SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рик Нэш: в лице финнов нам был брошен вызов

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Рик Нэш: в лице финнов нам был брошен вызовФорвард сборной Канады Рик Нэш, ставший автором трех результативных передач в матче со сборной Финляндии (6:3) на Чемпионате мира, заявил, что победа над грозным соперником придала его команде уверенности:
- Мы продолжаем свою победную поступь, - заявил Нэш в интервью телеканалу "Спорт". - Чем ближе к решающим матчам, тем больше чувствуется напряжение в игре команд. Мы целенаправленно готовились к этой встрече, финны обладают хорошим подбором игроков и сильным характером. Тем ценней, наверное, наша сегодняшняя победа.

- Это последняя игра на групповом этапе, насколько важно для вашей команды было встретиться перед плей-офф с таким крепким неуступчивым соперником?

- Думаю это плюс. Такая победа должна придать уверенности в своих силах. Конечно, можно было выйти, покататься против аутсайдеров, забить еще больше красивых шайб. Но в данном случае присутствовала настоящая соревновательная практика, нам был брошен вызов и мы с честью вышли из этой ситуации.

- Не было ли у вас сегодня ассоциаций с финальным матчем против Финляндии на прошлом Чемпионате мира в Москве?

- Нет, поскольку это разные стадии турнира. Тогда на кону стояло все, и мы не имели права на ошибку, что касается сегодняшнего матча, то здесь, безусловно, присутствовала ответственность за результат перед своими болельщиками, но одновременно с этим все прекрасно понимали, если вдруг мы не выиграем, ничего страшного не произойдет.

- С кем бы вы предпочли встретиться в четвертьфинале с Норвегией, которая едва не отобрала у вас очки, или латышами ничего не сумевшими вам противопоставить?

- Абсолютно нет никакой разницы, с теми же норвежцами, я уверен, в плей-офф мы обязаны доказывать, что тот матч был недоразумением. Хотя и недооценивать и ту и другую команду нельзя.


Телеканал "Спорт"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Канада
13-05-2008, 19:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рик Нэш: в лице финнов нам был брошен вызов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов: надеюсь золото оставим на долго у себя
Капитан сборной России Алексей Морозов в интервью телеканалу "Спорт" заявил, что победа в финале Чемпионата мира над командой Канады (5:4) - это результат сплоченности и сильного командного духа.

Вячеслав Быков: как год назад
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил во время общения с российскими журналистами, что его команда не будет руководствоваться чувством мести в полуфинальном матче Чемпионата мира , в котором 16 мая ее соперником будет команда Финляндии.

Вячеслав Быков: в следующем матче покажем иную игру
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков о прошедшем (5:3) и предстоящем матчах со швейцарцами на Чемпионате мира заявил:

Эрик Стаал: доволен всем
Нападающий сборной Канады Эрик Стаал, ставший автором четырех заброшенных шайб в ворота сборной Германии (10:1), дал интервью телеканалу "Спорт":

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта