SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дуглас Мюррей: решение судьи - это какая-то шутка!

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Дуглас Мюррей: решение судьи - это какая-то шутка!Защитник сборной Швеции Дуглас Мюррей, который травмировал капитана сборной России Алексея Морозова, описал свое видение эпизода с столкновением так:
 
- Российский игрок отдавал шайбу вдоль бортика, и Морозов пытался ее принять. Я специально подгадал, чтобы мой удар пришелся в то мгновение, когда шайба пришла к нему. Я метил в грудь, и там и близко не было ничего похожего на удар сзади.
 
- Удар был плечом?
 
- Да. Решение судьи - какая-то шутка. Я несколько раз уже посмотрел этот момент на видео. Хочу, чтобы судья посмотрел его со мной и сам показал мне, как это могло быть ударом сзади, - цитирует Мюррея "Спорт-Экспресс".

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Швеция
12-05-2008, 21:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дуглас Мюррей: решение судьи - это какая-то шутка!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков: нам необходим Илья Ковальчук в полуфинале
Для главного тренера сборной России Вячеслава Быкова новость о дисквалификации нападающего его команды Ильи Ковальчука стала неприятной неожиданностью: впервые услышав об этом от российских журналистов после матча, Быков отреагировал на это весьма эмоционально.

Рене Фазель: шведы умышленно Морозова не ломали
Глава ИИХФ Рене Фазель прокомментировал уже ставшую крылатой фразу Вячеслава Быкова о том, что "современный хоккей превращается в бои гладиаторов".

Александр Овечкин: соперник в своем репертуаре
Форвард сборной России Александр Овечкин после матча со Швецией (3:2) на Чемпионате мира поделился своими впечатлениями и мыслями от происходившего на льду:

Морозов: после матча со шведами харкал кровью!
Капитан сборной России на Чемпионате мира Алексей Морозов вчера провел тренировку с национальной командой после травмы, полученной в столкновении с игроком шведской сборной Дугласом Мюрреем. Сам Алексей поведал о своем здоровье.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта