SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Доменек объяснил причины не вызова Трезеге

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Доменек объяснил причины не вызова ТрезегеВ предварительном составе сборной Франции на чемпионат Европы по футболу 2008 года не оказалось третьего бомбардира в истории национальной команды Давида Трезеге, сообщает АР.

На тренировочный сбор в Альпы наставник "трехцветных" Раймон Доменек вызвал 30 футболистов, семь из которых узнают о своем непопадании на Евро-2008 28 мая.

"Это организационное решение. У нас есть четыре-пять центральных нападающих, которые не могут вместиться в заявку все вместе", - прокомментировал Доменек отсутствие Трезеге - второго бомбардира чемпионата Италии нынешнего сезона (20 голов). Форвард "Ювентуса" забил 34 мяча в 71 матче за сборную.

Зато первый в карьере вызов в национальную команду получил нападающий "Сент-Этьена" Бафетимби Гомиш, забивший в чемпионате Франции 16 голов, также призван Джибриль Сиссе из "Марселя". Не попал в список одноклубник Сиссе Матье Вальбуэна, но нашлось место Флорану Малуда, провалившему дебютный сезон в "Челси".

"Принимать подобные решения всегда непросто, - признался Доменкек. - Я знаю, что чувствует игрок, когда он не видит своего имени в списке".

Французы сыграют товарищеский матч против сборной Эквадора 27 мая в Гренобле, после чего сразятся с Парагваем (31 мая, Тулуза) и Колумбией (3 июня, Париж).

На групповом этапе Евро-2008 Франция сыграет с Румынией, Нидерландами и Италией.

РИА "Новости"


Ключевые теги: Евро-2008 Франция
23-05-2008, 18:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Доменек объяснил причины не вызова Трезеге.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Группа смерти" начинает бой
Этого ждали многие! Ещё с момента официальной церемонии жеребьёвки финального раунда ЧЕ-2008. Когда был вынут последний, четвёртый шарик из прозрачной вазы УЕФА, весь зал дружно вздохнул и через мгновение ахнул: в одну группу попали сразу три мировых футбольных монстра – Франция, Италия и

Кержаков: о причинах невызова в сборную не знаю
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков прокомментировал свой невызов в национальную команду для подготовки к матчам Евро-2008.

Француские надежды
Триумф сборной Франции на ЧМ-1998 будет долго жить в памяти французских болельщиков и футболистов. Однако есть и такие, у кого та победа вызывает не самые приятные эмоции. Среди них, например, Николя Анелька, Мартен Джету, Сабри Лямуши, Лионель Летизи, Ибраим Ба и Пьер Легль.

Индзаги и дель Пьеро могут попасть на Евро-08
Форвард "Милана" Филиппо Индзаги снова начал забивать и вместе с другим ветераном, Алессандро Дель Пьеро, претендует на поездку в составе сборной Италии на ЕВРО-2008™.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта