SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хиддинк: "Если вы будете драться, то я уеду!"

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Хиддинк: "Если вы будете драться, то я уеду!"График сборной России, опубликованны на официальном сайте Российского футбольного союза, сулил возможность пообщаться с главным тренером Гусом Хиддинком после тренировки на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, пишет "Спорт день за днём".

Не в режиме пресс-конференции, а в форме флеш-интервью у кромки поля. В итоге же оно едва не сорвалось: сразу по окончании занятия голландец с невероятной скоростью скрылся в подтрибунном помещении. Через десяток минут он точно в таком же стиле проигнорировал просьбы пообщаться возле автобуса. Неужели Гус не сдержит слово и сбежит от камер и диктофонов? К счастью, за свои слова Хиддинк отвечает, но дает он интервью, уже стоя в автобусе.

— В эти несколько дней мы хорошо поработали, — отмечает голландский специалист. — В среду и четверг ребята были немного уставшими. Однако это именно то, чего мы хотим, — плоды великолепной работы.

В этот момент толпа журналистов приобретает угрожающие размеры, начинается чуть ли не драка за место возле двери автобуса.

— Если вы будете драться, то я уеду! — строго говорит Гус и действительно собирается скрыться в автобусе. — Выяснять отношения вам, видимо, интереснее. Это нормально. Мне-то еще проще.

— Нет, Гус, вернитесь! — молят корреспонденты. Тренер идет нам навстречу и продолжает рассказ о сборной.

— Завтра мы играем с Казахстаном. Вероятно, будем выглядеть не очень свежими, но это не большая проблема. Дней за десять ребята наберут кондиции и привыкнут к тренировкам.

— Команда присутствовала на финале Лиги чемпионов...
— Да, утром и днем у нас были две тренировки, после которых мы отправились в "Лужники". Такую игру было полезно посмотреть — в плане обороны. Мы хорошо играем, однако вчера мы посмотрели, как необходимо действовать в защите, как держать игрока "один в один" и не давать сопернику шансов.

— По-прежнему остро стоит проблема с дисквалификацией Андрея Аршавина…
— Таких футболистов, как Аршавин, крайне сложно кем-либо заменить, но жаловаться нет смысла. Решение УЕФА было оглашено давно, поэтому нужно искать пути решения этой проблемы. Альтернатива Аршавину есть, но окончательно данный вопрос я еще не решил.

— Кто в пятницу будет капитаном в матче против Казахстана?
— Пока не знаю. Правда. Выберу его сегодня (в четверг. — "Спорт") вечером.

— Что знаете о вашем сопернике — сборной Казахстана?
— Не много. Я видел фрагменты нескольких матчей. Знаком с главным тренером Арно Пайперсом. Для нас это хорошая возможность попрактиковаться в матче против неслабой команды.

После этих слов Гус ставит автографы на нескольких мячах, говорит по-русски: "Большое спасибо!" — и исчезает в автобусе.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Евро-2008 Россия Хиддинк
23-05-2008, 21:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хиддинк: "Если вы будете драться, то я уеду!".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Некогда говорить
По окончании матча поклонники команд долго не расходились в надежде пообщаться со своими любимцами. Импровизированную микст-зону возле автобусов, в которой журналисты ожидали игроков, со всех сторон окружили болельщики.

Хиддинк: До уровня ведущих европейских команд Россия пока не дотягивает
Из автобуса наставник сборной России Гус Хиддинк вышел одним из последних. На подходе к Центру деловой авиации голландец оказался в журналистском кольце.

Роман Широков: Хиддинк не объяснял, на какой позиции видит меня в сборной
Первая контрольная игра сборной России перед чемпионатом Европы дала определенную пищу для размышлений. В то же время делать далеко идущие выводы вряд ли стоит

Хиддинк: "Меня эта ситуация немного беспокоит"
По какой причине у Гуса Хиддинка, посетившего игру ЦСКА — "Химки", было такое хорошее настроение после игры, остается только гадать

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта