SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Начала второго круга на Евро 2008. Гуппа D

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Начала второго круга на Евро 2008. Гуппа DСегодня настал первый решающий день на текущем ЧЕ для всех российских поклонников футбола. В случае поражения сборная России лишается даже теоретических шансов на выход в плей-офф. "Rusfootball" представляет читателям картину очередного игрового дня ЕВРО-2008. В другой игре группы испанцы, для счастья россиян, должны обыгрывать неуступчивых шведов.

Россия четыре дня назад проиграла в Инсбруке испанцам со счетом 1:4, а действующие чемпионы Европы в Зальцбурге уступили сборной Швеции - 0:2. Хиддинк на предматчевой пресс-конференции повторил слова о том, что его молодой команде надо быстро учиться, а также предупредил, что намерен сделать некоторые перестановки в стартовом составе. "Эта игра - как финал. Мне любопытно увидеть, как игроки справятся с этой ситуацией не только тактически, но эмоционально и психологически, - сказал голландец. - Очень многие сборные имеют опыт игры в финальных стадиях, а их футболисты регулярно играют в Лиге чемпионов. Наши игроки должны показать, как они справляются с такой ответственностью, как выступление в финальной стадии чемпионата Европы".
Нападающий сборной России Роман Павлюченко, который забил единственный гол своей команды в поединке с испанцами, страдает от перенапряжения приводящей мышцы.

Решение о его участии в матче будет принято непосредственно в день игры, сказал Хиддинк. "На случай проблем с Павлюченко у нас есть и другие варианты - например, Сычев и Адамов", - заявил голландец, признав, что команде будет очень не хватать дисквалифицированного Андрея Аршавина. "Тем не менее, его отсутствие не может служить оправданием", - добавил тренер. Тем не менее, уже в пятницу вечером из штаба сборной России последовали известия насчёт того, что Павлюченко всё же сумеет помочь своей сборной в сегодняшней битве с греками.

Хиддинк продолжил: "Нас ждет встреча двух аутсайдеров - давайте будем честными и посмотрим фактам в лицо. Тот, кому больше повезет, или тот, кто будет лучше, получит возможность сыграть последний матч за право выхода в следующий раунд". Его визави Реххагель выразил свое мнение: "У россиян очень молодая команда. Когда у нее идет игра, ее очень трудно остановить, поэтому нам надо сбить их темп".

"Это свободная страна, у нас демократия, каждый может говорить то, что он хочет, - сказал наставник греков. - Мы уважаем это, так как приехали из Греции, которая является колыбелью демократии. Это правда, что последние дни были трудными для нас, однако мы восстановились и готовы подойти к матчу позитивно. Я сказал игрокам, что поражение от победы может отделить одна ошибка. Через час игры против шведов мы сделали такую ошибку, после чего лишились победы". В поединке с оссиянами Реххагелю, возможно, придется обойтись без Юркаса Сейтаридиса, которого беспокоит паховая мышца, а защитник Параскевас Анцас пропустил несколько тренировок из-за растяжения икроножной мышцы.

Статистика.

Российский футбольный союз основан в 1912 году.
Достижения: Чемпион Европы 1960, вице-чемпион Европы 1964, 1972, 1988.
Наибольшее кол-во матчей: Виктор Онопко (109)
Наибольшее кол-во мячей: Владимир Бесчастных (26)

НА ЕВРО-2008:
Игр: 1 (+0=0-1)
Мячи: 1:4
Бомбардир – Павлюченко (1 гол)

Федерация футбола Греции основана в 1926 году.
Достижения: Чемпион Европы 2004.
Наибольшее кол-во матчей: Теодорос Загоракис (120)
Наибольшее кол-во мячей: Никос Анастопулос (29)

НА ЕВРО-2008:
Игр: 1 (+0=0-1)
Мячи: 0:2
Бомбардир – 0

ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА (Россия – Греция)

Игр – 8
Побед России – 4
Побед Греции – 1
Ничьи - 3
Забито голов: 12:7

Статистика.

Федерация футбола Испании основана в 1909 году.
Достижения: Чемпион Европы 1964, вице-чемпион Европы 1984.
Наибольшее кол-во матчей: Андони Субисаррета (126)
Наибольшее кол-во мячей: Рауль (44)

НА ЕВРО-2008:
Игр: 1 (+1=0-0)
Мячи: 4:1
Бомбардир – Вилья (3 гола), Фабрегас (1 гол).
Шведский футбольный союз основан в 1904 году.
Достижения: Вице-чемпион мира 1958, 3-й призёр ЧМ 1950, 1994.
Наибольшее кол-во матчей: Томас Равелли (143)
Наибольшее кол-во мячей: Свен Риделль (49)

НА ЕВРО-2008:
Игр: 1 (+1=0-0)
Мячи: 2:0
Бомбардир – Ибрагимович, Ханссон (по 1 голу).

ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА (Испания – Швеция)

Игр – 12
Побед Испании – 5
Побед Швеции – 3
Ничьи - 4
Забито голов: 18:14

Валерий Карапетян

rusfootball.info


Ключевые теги: Евро-2008 Россия
11-06-2008, 13:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Начала второго круга на Евро 2008. Гуппа D.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мы начинаем свой путь на Евро 2008
Настал момент, которого мы так ждали! Сборная России сегодняшней игрой против Испании откроет свою программу на ЕВРО в Австрии и Швейцарии.

Дзаккерони: России по силам выйти из группы на Евро-2008
Бывший главный тренер Миланского "Интера" Альберто Дзаккерони прокомментировал "Спорт-Экспрессу" шансы сборной России на Евро-2008. Напомним, соперниками нашей команды на групповой стадии будут Испания, Греция и Швеция.

Хиддинк: первостепенная задача – демонстрировать свой футбол
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что внимательно следит за новостями из станов наших соперников по группе на чемпионате Европы.

Хиддинк: больше никого не будет вызывать в сборную
Сегодня утром главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал, что больше не намерен приглашать футболистов для подготовки к чемпионату Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта