SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гус Хиддинк:только атака

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Гус Хиддинк:только атакаНа стадионе в Зальцбурге прошла пресс-конференция рулевого нашей команды. Вместе с Гусом с журналистами общался и страж российских ворот Игорь Акинфеев. Вратарь был настроен довольно агрессивно, в штыки воспринимая достаточно безобидные вопросы репортеров. Когда у Игоря поинтересовались, насколько сложно психологически для голкипера отойти после четырех пропущенных мячей, Акинфеев резко ответил:

- Думаю, сейчас неуместно об этом говорить. С психологией у нас в команде все нормально, и различные провокационные выходки журналистов и болельщиков на нас никак не повлияют!

Услышав вопрос о том, не тяжело ли ему перестраиваться со схемы игры в три защитника, по которой действует ЦСКА, на предложенную Хиддинком игру с четырьмя "оборонцами", Игорь заявил:

- Меня все устраивает: и схема игры ЦСКА, и схема игры сборной. И вообще, обо всем, что касается тактики, лучше спрашивать тренера.

Сам тренер был не так задирист, как его подопечный — Хиддинк про провоации со стороны журналистов и болельщиков не говорил, наоборот, поблагодарил фанатов за поддержку:

- Да, в Леоганге на первой тренировке после матча с Испанией нашлась пара фанов, выкрикивавших гадости в адрес нашей команды, но большая часть болельщиков поддержала нас, и это очень приятно и важно.

Когда Гуса спросили о тактике на матч с исповедующими оборонительный футбол греками, Хиддинк сказал:

- Молодые российские игроки не могут не атаковать! По-другому играть они просто не умеют, сдерживать их бессмысленно. Вообще мне интересно, как они раскроются на этом турнире, думаю, у многих большой потенциал.

Как бы не любили атаковать наши игроки, а сделать это будет непросто, с учетом того, что, как выяснилось, проблемы со здоровьем испытывает на данный момент самый забивной форвард сборной Роман Павлюченко.

- У него небольшое растяжение, - сообщил Гус. - Никаких переломом и разрывов связок! Посмотрим, как он будет себя чувствовать, надеюсь, завтра он все же сыграет. В любом случае у нас еще есть Сычев и Адамов — так что варианты с атакой имеются.

www.kp.ru


Ключевые теги: Евро-2008 Россия Хиддинк
14-06-2008, 13:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гус Хиддинк:только атака.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Акинфеев: хотелось бы конечно еще порадовать болельщиков
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев после проигрыша команде Испании признал, что соперник добился победы по праву, но назвал хорошим выступление россиян на чемпионате Европы.

Хиддинк: "Если вы будете драться, то я уеду!"
График сборной России, опубликованны на официальном сайте Российского футбольного союза, сулил возможность пообщаться с главным тренером Гусом Хиддинком после тренировки на стадионе имени Эдуарда Стрельцова

Гус Хиддинк огласил предварительный состав сборной России на Евро-2008
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы.  

Хиддинк: "Меня эта ситуация немного беспокоит"
По какой причине у Гуса Хиддинка, посетившего игру ЦСКА — "Химки", было такое хорошее настроение после игры, остается только гадать

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта