SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Никлас Александерссон: С Россией придется трудно

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Никлас Александерссон: С Россией придется трудноПравый полузащитник сборной Швеции Никлас Александерссон встречу с испанцами был вынужден пропустить из-за неприятной травмы икроножной мышцы, полученной в игре против греков.

– Как себя чувствуете? Сможете выйти на поле против России?

– Надеюсь, что да. Травма не позволила сыграть сегодня, но уже третий день хожу на процедуры, а сегодня даже немного бегал без мяча. С каждым днем чувствую себя все лучше, и думаю, что мое возвращение на поле в третьем матче выглядит вполне возможно.

– Последнее слово скажет врач?

– Совет медиков важен, но в конечном итоге решение играть или нет приму я сам.

– На Евро-2004 россияне единственную победу одержали как раз в третьем туре, в матче который не имел для команды турнирного значения. Кто опаснее – вылетевший противник, пытающийся сохранить честь, или же, возможно, прямой конкурент за выход в 1/4 финала? (в момент беседы с Александерссоном встреча россиян с греками еще не началась – "Спорт").

– В обоих случаях с Россией придется трудно. Даже если команда сегодня вылетит, она точно против нас выйдет побеждать. Впрочем, и мы бы в аналогичной ситуации поступили так же. И все же, три очка, добытые в игре с греками, дают основания надеяться, что из группы выйдем мы.

– Что по вашему склонило чашу весов в сторону испанцев сегодня?

– Во втором тайме нам не очень удавался отбор мяча, испанцы хорошо контролировали игру, больше владели мячом. Мы же немного подсели, стали действовать менее агрессивно на половине соперника, в результате чего оказались прижаты к своим воротам. Сказалась усталость – когда противник так хорошо держит мяч, как это делают испанцы, много сил уходит на отбор, и отыграть ровно в таком темпе весь матч очень трудно.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Евро-2008 Швеция
16-06-2008, 16:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Никлас Александерссон: С Россией придется трудно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чего ожидать
С самого начала чемпионата Европы до последнего игрового дня группового этапа у сборной Швеции всего лишь одна серьезная проблема. Златан Ибрагимович, несомненный лидер команды, так и не смог полностью восстановиться после травмы. И перед каждой игрой возникает вопрос: сыграет ли нападающий? Не

Начала второго круга на Евро 2008. Гуппа D
Сегодня настал первый решающий день на текущем ЧЕ для всех российских поклонников футбола. В случае поражения сборная России лишается даже теоретических шансов на выход в плей-офф. "Rusfootball" представляет читателям картину очередного игрового дня ЕВРО-2008. В другой игре группы испанцы, для

Роман Широков: надо выходить на поле и обыгрывать греков.
До матча вы сказали, что вам хватит нескольких минут, чтобы понять, как играет Торрес. Но ни слова не сказали о Вилье. – Да вообще не планировалось, что он выйдет.

Константин Зырянов: 1:4 уже не повторится
Полузащитник сборной России Константин Зырянов признал, что его команда неправильно сыграла против испанцев, и выразил надежду, что в оставшихся играх такого разгрома не будет.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта