SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Криштиану Роналду: Перейду, куда захочу

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Криштиану Роналду: Перейду, куда захочуПосле поражения своей команды в четвертьфинале чемпионата Европы полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду задумался о клубных делах, нападающий Нуну Гомеш был расстроен вылетом сборной, а капитан немцев Михаэль Баллак сказал, что его партнеры продемонстрировали свою истинную силу.

Нападающий португальцев Элдер Поштига был огорчен крахом надежд команды на удачное выступление на Евро.

"Все игроки сегодня играли на максимуме возможностей, — заявил автор одного из забитых в ворота Йенса Леманна мячей. — Мы проиграли сборной Германии, которая является великой командой. Мы думали, что мы могли бы выиграть этот чемпионат Европы, но, оказалось, нам не суждено добиться этого".

Полузащитник пиренейцев Нани сказал, что переломным моментом встречи стал гол Михаэля Баллака.

"Мы все очень расстроены, — заявил игрок. — Мы преждевременно покидаем Евро. Нам удалось показать более качественный футбол, и у нас было больше возможностей забить, чем у Германии. Но когда во втором тайме мы стали проигрывать с разницей в два мяча, нас это немного подкосило. Гол Баллака стал решающим. Но мы должны поднять свои головы".

На вопрос, не скажется ли отрицательно на сборной уход наставника Луиса Фелипе Сколари, Нани сказал: "Нет. Мы восприняли это событие спокойно".

Капитан португальцев Нуну Гомеш, к слову, забивший на третьем подряд чемпионате Европы (таким образом футболист по количеству турниров, где ему удалось отличиться, сравнялся с Юргеном Клинсманном, Тьерри Анри и Владимиром Шмицером), говорил об упущенных возможностях.

"У нас был голевой момент до пропущенного гола и после него, но мяч упорно не шел в ворота, — заявил Нуну Гомеш. — Гол, забитый перед перерывом имел очень важное значение. Мы почувствовали, что во втором тайме сможем показать свою игру, но пропустили третий гол. А когда такое происходит, бороться дальше…. Ну, это бы непросто. Мы знали, что Германия сильная и физически хорошо подготовленная команда, мы должны были агрессивно играть в атаке. Но немцы в очередной раз доказали, что являются одной из лучших команд Европы. Я думаю, что они превзошли нас в жесткости. Мы работали всю неделю ради этого матча, но немцы оказались попросту сильнее".

Главная (но так и не оправдавшаяся) надежда португальской сборной Криштиану Роналду после матча (а может быть и во время него) думал о делах клубных… Футолист прокомментировал свой возможный трансфер в мадридский "Реал".

"Такая вероятность существует, я могу оказаться в любом месте, — заявил Роналду. — Все зависит только от моего желания. В ближайшие дни все решится, достигнем ли мы соглашения. У меня много желаний, так что ждите новостей в ближайшее время".

После этой фразы на лице Роналду появилась улыбка.

На вопрос, как он отнесется к дуэлям с Луисом Фелипе Сколари, который возглавит "Челси", Роналду ответил: "Он будет моим соперником. Я буду настроен победить его, а он — меня".

Автор победного гола в ворота Рикарду капитан немецкой сборной Михаэль Баллак заявил, что к его партнерам вернулась уверенность в себе.

"После поражения от Хорватии был момент, когда мы начали сомневаться в себе, — заявил капитан бундестим. — Нас много критиковали. Но в игре против Австрии уверенность стала возвращаться и сегодня мы показали реальную силу сборной Германии. Мы продемонстрировали, что способны сыграть очень сильно, когда не зажимаемся и действуем расслабленно".

Защитник немцев Филипп Лам был предельно краток: он и его сборная все сказали во время игры. "Мы всегда верили, — заявил Лам. — Вся команда верила в победу и добилась ее. Победа над Португалией и выход в полуфинал, это очень хорошо и важно для нас".

"Газета.ру"


Ключевые теги: Евро-2008 Португалия
20-06-2008, 13:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Криштиану Роналду: Перейду, куда захочу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Жирков: заслуженно проиграли в полуфинале
Юрий Жирков признал, что, сборная России заслуженно проиграла в полуфинале чемпионата Европы сборной Испании (0:3).

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду будет капитаном сборной Португалии на Евро-2008.
Пoлyзaщитник "Манчeстeр Юнайтeд" Криштиану Роналду будeт капитаном сборнoй Португалии нa eвро-2008.

Михаэль Баллак:мы дойдем до финала и выиграем его
Михаэль Баллак считает, что находится в оптимальной форме, и готов помочь сборной Германии добиться победы на Евро-2008.

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари огласил предварительный состав национальной команды на Евро-2008
В состав сборной Португалии на ЕВРО-2008™ не попал полузащитник "Интера" Манише, в то время как его брат Жорж Рибейру сумел завоевать доверие Луиса Фелипе Сколари благодаря успешным выступлениям за "Боавишту".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта