SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Котировки на Россию растут.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Котировки на Россию растут.Европейская пресса отмечает, что у России, вопреки прогнозам, шансов на победу в чемпионате становится все больше.
"Гус разбил надежды голландцев, - пишет британская The Times. Голландские игроки были фаворитами турнира, но столкнувшись с напором и мастерством русских, не устояли. На протяжении долгого времени показывая свой талант и великолепие, они не смогли сделать это еще раз".

Они должны были быть в лучшей форме, чем русские, но не предвидели, что борьба будет столь тяжелой, пишет газета. Тренеру-голландцу снова удалось сформировать из российской сборной единый коллектив, который на международном турнире показывает блестящую игру и сплоченность. Голландцам остается только завидовать, а весь западный мир должен, наконец признать: "русские наступают", - комментирует автор статьи.

Марко ван Бастен, тренер голландской сборной, с грустью признал поражение. Еще во время матча он пришел к выводу, что Аршавин и Павлюченко - это слагаемые проигрыша голландской команды.

"Они действительно хорошо играли сегодня. И нам нужно было это предвидеть заранее... Сегодня мы не показали свой истинный стиль, и поразительно, что нам удалось свести основное время встречи к ничьей", - цитирует тренера Independent.

"Мы фантастически играли в группе, но теперь это не считается", - с сожалением отметил голландский полузащитник Рафаэль ван дер Ваарт. Разочарован и голкипер сборной Голландии Эдвин ван дер Сар, который после проигрыша официально объявил о том, что больше не будет играть за национальную команду.

"Я до сих пор не могу отделаться от мысли, что мы могли дотянуть до пенальти. Второй пропущенный мяч стал настоящим ударом для нас. Русские показали фантастический футбол, поэтому не нужно искать виноватых", - с горечью констатирует 37-летний ветеран сборной.

"После победы над голландцами России теперь никто не страшен", - под таким заголовком вышла сегодня статья обозревателей Reuters.

"Все возрастающая уверенность россиян в своих силах подкреплена результатами. Поистине магический дар Хиддинка по формированию победителей не подвел его и на сей раз, что заставляет задуматься над тем, что в финал может выйти новая невероятная команда игроков".

Репутация Хиддинка прочна давно: 61-летнего тренера стараются заполучить себе более активно, чем кого-либо из коллег его уровня. Список финалов престижных турниров, в которых участвовали его команды, вызывает зависть футбольных федераций, у которых не получилось заманить Хиддинка. Нынешняя сборная России движется по неведомому пути, но у руля – опытный шкипер, отмечают спортивные аналитики The Guardian.

Блоггерам сайта газеты The Guardian был задан вопрос: "Сможет ли российская сборная пройти свой путь до конца и выиграть Евро-2008?" Вот что пишут о нас пользователи сети Интернет из разных стран:

offsideintahiti: "...Я не знаю, за кого я буду болеть в финале, если Россия в финале встретится с Турцией, но одно я могу сказать соврешенно точно: я буду с интересом наблюдать за матчем. Кстати, как будет по-русски "Magnificent"??? (англ. - чудесно, великолепно, изумительно, - ред.)

Hetisjantje: "Позвольте мне поздравить россиян. Они отразили голландскую угрозу мастерски и в честной игре... Пока никаких предсказаний, но мне было бы интересно посмотреть финал "Россия-Турция".

panenka72: "Сегодня Россия продемонстрировала такую захватывающую игру, какую я не видел(а) с начала матчей Евро-2008.... В финале я буду болеть за Россию"

HBosch: "Я бы предложил президенту футбольной лиги Испании вкладывать деньги не в Рональдо, а в Аршавина..."

volrath1987: " Пока никаких предсказаний относительно финала, однако русские заслуживают победы. Если Хиддинк добился таких результатов с российской командой, только представьте, что он мог бы сделать с Аргентиной и Бразилией?"

www.kp.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
23-06-2008, 16:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Котировки на Россию растут..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Семшов: У нас европейская команда
После выходного дня сборная России возобновила подготовку к матчу с Уэльсом. После тренировки корреспондент побеседовала с Игорем Семшовым.

Микаэль Лаудруп: В России меня все устраивает
Наставник Микаэль Лаудруп после кубковой победы над в Ярославле отметил сплоченность игроков, как и непростой график игр. Главный тренер Сергей Павлов сказал, что нуждается в высоком уровне командной игры своих подопечных. . -

Аршавин надеется уехать в Англию
Продолжается эпопея с возможным переходом в ведущий западный клуб лидера атака "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Напомним, что единственной реальное предложение "Зенит" получил от "Барселоны", за которую Аршавин мечтал играть с детства, но 15 миллионов евро не удовлетворили аппетиты

Умом Россию не понять... В Россию можнотолько верить...
Чтобы одолеть одиннадцать крепких орешков, надо выйти на поле с нстроением щелкунчика. Как и вопреки чему они сотворили чудо?? Когда вся статистика кричала об уровне игры соперника. Когда каждый второй твердил: "Наши не умеют играть в футбол". А вот так, сухой счет на табло и ничего больше.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта