SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Амкар - Спартак Нч: Мирный исход

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Амкар - Спартак Нч: Мирный исходВ 16 туре все лидеры чемпионата России потеряли очки, и "Амкар", принимающий дома нальчинский "Спартак" мог сравнятся, по набранным очкам, с занимающим первую строчку "Рубином", но и "Спартак" не так прост.

Амкар - Спартак Нч: 0-0


АМКАР: Нарубин, Черенчиков, Попов, Белоруков, Сираков, Пеев, Новакович, Дринчич, И.Старков (Афанасьев, 66), Сикимич (Жиляев, 80), Кушев.

СПАРТАК НЧ: Хомич, Кисенков, Васин, Амисулашвили, Филатов, Гогуа, Дзахмишев (Самсонов, 76; Кочубей, 90+2), Машуков, Гетериев, Сирадзе, Калимуллин (Феликс, 74).

Предупреждения: Белоруков (22), Сирадзе (35), Амисулашвили (45), Кисенков (63).

Матч начался далеко не в самом высоком темпе. С самого начала стало ясно, что большого обилия голов в матче ожидать не стоит. Первые минут 10 на поле доминировали гости, но создать опасность у ворот Нарубина нальчанам не удавалось. Да и вообще первый более менее опасный момент в матче произошел после стандарта. "Амкар" заработал право на штрафной, после навеса которого, кто-то из хозяев переправил мяч в ворота, Хомич с ударом справился, но мяч отскочил к Кушеву, удар последнего принял на себя кто-то из защитников "Спатака".

Ближе к середине тайма "Амкар" перехватил инициативу, но опасности ни у тех, ни у других ворот это не прибавило. Угроза воротам в большинстве своем происходила от стандартов. На 24 минуте после подачи углового пермяками, мяч пролетел через всю штрафную "Спартака" и на углу вратарской нашел Попова, но капитан "Амкара" не ожидал такого подарка от защитников и мяч буквально отскочил от него. Ответ нальчан пришлось ждать около 10 минут. Калимулин в окружении нескольких защитников, умудрился поймать на противоходе Нарубина и пробить по воротам, лишь несколько сантиметров отделили мяч от штанги.

Во втором тайме продолжилось то же самое, что и в первой 45-тиминутке. Команды продолжили катать мяч по полю, надеясь на ошибку соперников, но ее не происходило. Так же во втором тайме продолжились опасны штрафные в исполнении полузащитника "Амкара" Николы Дринчича. Один из таких стандартов едва не закончился голом в ворота "Хомича", но мяч отразила перекладина. Этот момент можно назвать самым опасным в матче. Да и пожалуй ничего больше, кроме двух ударов Кушева, в концовке матча не произошло, но оба удара болгарского форварда не попали в ворота. Счет так и остался не открытым – 0:0.

Андрей Груненко

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Амкар Спартак Нальчик
3-08-2008, 23:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Амкар - Спартак Нч: Мирный исход.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

Спартак Нч - Рубин: осечка лидера
Очередной выезд лидера чемпионата России казанского "Рубина" состоялся в Нальчик. Здесь команду Курбана Бердыева встречал местный "Спартак". Казанцев в этом сезоне смог обыграть только лишь один клуб - московский "Спартак". И теперь Рубину противостоял хорошо зарекомендовавший себя в матчах с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта