SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Двое россиян не прошли допинг-тест

Олимпиада 2008
<!--ThumbBegin-->'Двое<!--ThumbEnd-->Два российских ходока - рекордсмен мира Владимир Канайкин и Виктор Бураев - не прошли допинг-контроль и могут быть отстранены от выступления на Олимпиаде.

Результаты допинг-тестов Канайкина и Бураева дали положительные результаты и теперь маловероятно, что они выступят в Пекине. Окончательное решение будет принято позднее. Также выявили наличие запрещенного вещества результаты допинг-пробы еще одного ходока, не попавшего в состав олимпийской сборной, - Алексея Воеводина.

Канайкин и Бураев считались претендентами на медали Олимпиады в спортивной ходьбе на дистанциях 50 и 20 км. Канайкин в этом сезоне показал второй результат сезона в мире на 50 км, кроме того, владеет мировым рекордом на 20 км, неоднократно побеждал на юниорских чемпионатах мира и Европы.

Life.ru
4-08-2008, 12:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Двое россиян не прошли допинг-тест.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Китай будет хранить допинг-пробы 8 лет
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Китай будет хранить допинг-пробы олимпийцев в течение восьми лет для их повторного тестирования, сообщает издание "Чайна дэйли" со ссылкой на главу антидопингового департамента оргкомитета Олимпийских игр Чэнь Чжию.

Майкл Фелпс установил мировой рекорд
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Американский пловец Майкл Фелпс, намеревающийся выиграть в Пекине восемь золотых медалей, завоевал свою первую награду высшей пробы на Олимпиаде-2008, попутно установив мировой рекорд.

допинг-проба А украинской семиборки Людмилы Блонской дала положительный результат
По сообщениям международных информационных агентств допинг-проба А украинской семиборки Людмилы Блонской дала положительный результат. Если и проба Б подтвердит наличие в ее крови стероидов, то она будет лишена серебряной медали, завоеванной в Пекине. В таком случае россиянка Татьяна Чернова,

Президент МОК Жак Рогге сделал прогноз по допингу на Игры ХХIХ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что во время Олимпийских игр 2008 года в Пекине от 30 до 40 допинг-проб дадут положительный результат. Жак Рогге добавил, что будет рад, если в действительности допинг-скандалов на Олимпиаде

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта