SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



допинг-проба А украинской семиборки Людмилы Блонской дала положительный результат

Олимпиада 2008
допинг-проба А украинской семиборки Людмилы Блонской дала положительный результатПо сообщениям международных информационных агентств допинг-проба А украинской семиборки Людмилы Блонской дала положительный результат. Если и проба Б подтвердит наличие в ее крови стероидов, то она будет лишена серебряной медали, завоеванной в Пекине. В таком случае россиянка Татьяна Чернова, которая заняла четвертое место по итогам семиборья, станет бронзовым призером Олимпийских Игр в Пекине.
Между прочим, Блонская уже отбывала двухлетнюю дисквалификацию за употребление запрещенных препаратов, поэтому ей "светит" пожизненное отлучение от спорта.
По сообщению BBC, МОК уже начал в официальную процедуру по "делу Блонской".
Если инфомация подтвердится официально, то этот случай будет пятым зафиксированным фактом применения запрещенных препаратов в Пекине.

20-08-2008, 16:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: допинг-проба А украинской семиборки Людмилы Блонской дала положительный результат.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с ОИ-2008 Бронза Анны Чичеровой
фото. Россиянка Анна Чичерова стала бронзовым призером Олимпийских игр в Пекине, заняв третье место в прыжках в высоту (8 фото)

Двое россиян не прошли допинг-тест
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Два российских ходока - рекордсмен мира Владимир Канайкин и Виктор Бураев - не прошли допинг-контроль и могут быть отстранены от выступления на Олимпиаде.

Итоги тринадцатого олимпийского игрового дня
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Сборная России сегодня впервые за все время Игр Олимпиады завоевала больше всех других стран золотых медалей: Лариса Ильченко взяла 1-е место в плавании на 10 км в открытой воде, Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова – в синхронном плавании среди дуэтов, а

Президент МОК Жак Рогге сделал прогноз по допингу на Игры ХХIХ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что во время Олимпийских игр 2008 года в Пекине от 30 до 40 допинг-проб дадут положительный результат. Жак Рогге добавил, что будет рад, если в действительности допинг-скандалов на Олимпиаде

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта