SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Спартак-Нальчик" - "Терек": Соседи уступают дорогу

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Спартак-Нальчик" - "Терек": Соседи уступают дорогу“Спартак-Нальчик” на своем поле, в завершающем тур матче, принимал набравший хороший ход грозненский “Терек”. Благодаря, прежде всего, надежной игре в обороне одопечные Красножана сумели одолеть своих географических и турнирных соседей. Подробнее о матче читайте в отчете от “Soccer.ru”.

"Спартак-Нальчик" - "Терек" - 2:0 (1:0)

Голы: Сирадзе '18, Самсонов, '90

"Спартак-Нальчик": Хомич, Джудович, Кисенков, Амисулашвили, Фелипе (Бикмаев '86), Гогуа, Гетериев, Калимуллин, Самсонов (Гогуа '62), Машуков, Сирадзе (Фрунзе '69)

"Терек": Годзюр, Карчев, Дудник, Воронкин, Романович (Кузнецов '46), Джабраилов (Эссаме '46), Жуниор Лопес, Були, Кулик, Власов, Сердюков

Предупреждения: Фрунзе '74 - Жуниор Лопес '24
Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)

Игра началась с атак хозяев поля. Было много подач с флангов, навесов со стандартов и попыток выйти на ударную позицию, но до кульминации атакующих действий, то есть удара, дело почти не доходило. Не доходило вплоть до 18-й минуты. Оборона грозненцев дала явный сбой. Сирадзе выбежал один на один после классной передачи от Гетериева из центрального круга (!) и пробил точно в дальнюю девятку мимо Годзюра.

В первом тайме, в команде Грозного, явно проваливался вышедший на место левого защитника Лопес. Габаритный бразильский легионер сначала схлопотал заслуженную желтую, а затем едва не спровоцировал массовую потасовку на своем же фланге. Лопес не испугался играть и дальше в грубой манере, но арбитр встречи решил не наказывать вторым предупреждением Давида.

Далее шла позиционная борьба в основном в центре поля. Нальчик демонстрировал грамотный прессинг и закрывал все зоны на своей половине поля, а потому частенько так случалось, что у игроков “Терека” даже некому было отдать передачу. Фактически подопечным Красножана удалось грамотно оттеснить опасных фланговых игроков гостей подальше от своих ворот.

Лишь единожды, под занавес тайма, удалось проявить себя правому вингеру Були. Жан выполнил подачу с правого фланга и Сердюков головой пробил метров с 10-ти, но Хомич в потрясающем прыжке перевел мяч на угловой. И все! Больше до перерыва обе команды так и не сподобились создать что-то опасное у ворот Хомича и Годзюра.

Грозного явно не могла устроить такая игра, и в перерыве он пошел на две замены. Вместо Романовича и Джабраилова на поле появились Кузнецов с Эссаме. Стоит отметить, что камерунец удачно вошел в игру и своими действиями не раз создавал проблемы Хомичу и компании.

Однако, второй тайм по-прежнему активнее начали хозяева поля. На 52-й минуте после подачи с углового и отскока Сирадзе подхватил мяч на линии штрафной и пробил по воротам, но мяч просвистел над перекладиной. А затем уже Гогуа, из гораздо более выгодной позиции, также запустил мяч на трибуны. Упомянутый выше Эссаме проявил себя через пять минут. Камерунец в упор расстреливал ворота, но умудрился попасть в Хомича.

Вообще все эти моменты возникали после стандартных положений у обеих команд. С игры почти ничего не удавалось создать ни тем, ни другим. В середине тайма пошли еще замены от обоих наставников, которые скорее не оживили игру, а усыпили её. И без того в невысоком темпе играли обе команды, а после постоянных пауз из-за замен и нарушений правил смотреть такое зрелище стало неинтересно.

В оставшееся время, “Терек” не сподобился не то, что на последний штурм, грозненцы даже не сумели создать хоть что-то у ворот Хомича. “Спартак” же, создал два момента на контратаках. Первый упустил Фрунзе, пробив в защитника, но зато второй блестяще реализовал Самсонов. Арендованный у “Зенита” молодой игрок на скорости перебросил защитника, выбежал один на один и точно пробил мимо Годзюра в дальний угол.

В итоге вполне заслуженная победа для команды Красножана. Но впереди у Нальчика очень тяжелый график, а потому расслабляться не стоит. “Терек” же неудачной игрой и результатом в сегодняшнем матче прервал свою беспроигрышную серию, Пожалуй, это была худшая игра грозненцев при Вячеславе Грозном.

Игрок матча: Давид Сирадзе


Нападающий Нальчика сегодня провел победный мяч в ворота Годзюра, который и предопределил ход встречи. Мог отличится еще несколько раз и в целом был самым активным на поле в составе обеих команд.

Соккер.ру


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Нальчик Терек
10-08-2008, 13:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Спартак-Нальчик" - "Терек": Соседи уступают дорогу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чемпионат России по футболу 2009. Премьер-лига. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат России пo футболу 2009. Прeмьeр-лига. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Нальчик или Зенит?
Этот матч питерские болельщики ожидали с небольшой опаской. Вроде бы и по достоинству оценили игру , а вот , хоть и из Нальчика, питерский авторитет признавать не собирался. Домашнее поражение только усиливало волнение Питера.

Химки - Спартак Нч: Важный три очка
15-й тур российской Премьер-лиги открывал поединок между подмосковными "Химками" и нальчикским "Спартаком". Химчанам в этом матче нужна была только победа, ведь до матча они занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но ведь и крепкая команда из Кабардино-Балкарии так просто отдавать очки не

Спартак Нч - Рубин: осечка лидера
Очередной выезд лидера чемпионата России казанского "Рубина" состоялся в Нальчик. Здесь команду Курбана Бердыева встречал местный "Спартак". Казанцев в этом сезоне смог обыграть только лишь один клуб - московский "Спартак". И теперь Рубину противостоял хорошо зарекомендовавший себя в матчах с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта