SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Харри Реднапп разгневан тактическими построениями Фабио Капелло

Новости Футбола / Футбольные Сборные
<!--ThumbBegin-->'Харри<!--ThumbEnd-->Харри Реднапп, самый успешный английский тренер в премьер-лиге, прошлой ночью был разгневан тактическими решениями главного тренера английской сборной Фабио Капелло, в частности тем фактом, что Стивен Джерард был вынужден играть не несвойственной ему позиции.

В прошлом году Реднапп рассматривался Футбольной ассоциацией Англии в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера сборной Англии, но в итоге было решено, что он еще не обладает тем статусом и харизмой, которые бы позволили ему выжать максимум из нынешнего поколения игроков.

“Мы убиваем Джерарда”, - сказал Реднапп. “В лице Стивена Джерарда мы располагаем одним из самых сильнейших полузащитников в мире, он играет за "Ливерпуль", и для болельщиков этого клуба он словно Рой Кин для "Манчестер Юнайтед". Он бьет, забивает, борется. Он – не левый полузащитник. Это невероятно. Он должен играть в центре.

“Это была одна из худших игр, что я видел в исполнении сборной Англии. Что положительного можно было найти в этом матче? Особенно разочаровал второй тайм. Они не выглядели как игроки, которые целыми неделями выступают в премьер-лиге. Что мы делаем с ними?

“Мы продолжаем критиковать тренеров и менять их как перчатки. А от этого наша игра не становится лучше. Я не видел, чтобы команда Фабио Капелло играла хуже, чем сегодня. Игроки даже не пытались выполнить то, что требовалось от них”.

Капелло, тем временем, решил поспорить с Реданппом по части тактического анализа игры, и настоял на том, что он начал встречу с Джерардом, Джермейном Дефо и Уэйном Руни на острие атаки, а уже под ними располагалась Капеллотройка полузащитников.

“Он (Джерард) не играет слева, вы уж простите меня”, - сказал Капелло. “Мы играем по схеме 4-3-2-1. У нас есть Дефо, Джерард и Руни, а под ними играет тройка полузащитников. Они должны играть там, где не успевают отработать полузащитники и крайние защитники.

“Не знаю, что так поразило мистера Реднаппа, потому что Джерард не играл слева. Он был в движении, появляясь то слева, то в центре. Он никогда не играл только на левом фланге”.

Несмотря на плохую игру, Капелло настаивает, что английская сборная воспользовалась моментом, и теперь готова к предстоящим матчам квалификационного раунда Кубка Мира против Андорры и Хорватии.

“Я думаю, мы сделали еще один шаг”, - сказал он. “Я счастлив. Я увидел многое из того, о чем сомневался. Теперь я уверен, что мы готовы к следующей игре”.

“Я доволен ничьей, потому что на команду до последнего реагировали хорошо. Я думаю, в первом тайме мы показали хороший футбол, играли в хороший футбол и создали множество моментов”.

Капелло добавил, что главным для него было справиться с контратаками сборной Чехии. “Мне не понравилось только одно, в первом тайме, иногда, когда чехи контратаковали, мы, словно, боялись их и жались к воротам”, - сказал он. “В этом и была проблема. Нам потребовалось время, чтобы решить эту проблему. Во втором тайме им удалось провести быстрый мяч. После этого мы потеряли свою игру”.

Джо Коул вышел во втором тайме, и, как он позже скажет, играл не на своей позиции. “Я вингер, но тренер хотел, чтобы я сыграл под нападающими”, - сказал он. “Новый тренер, новые идеи, мы же пытаемся выполнить то, что от нас хотят”.

Это была тяжелая игра, и мы добились хорошего результата – ничьи против сильной команды, но мы разочарованы, что не победили. Но в любом случае мы еще больше верим в свои силы, и мы стали сильнее”.

Соккер.ру
21-08-2008, 15:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Харри Реднапп разгневан тактическими построениями Фабио Капелло.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фабио Капелло продлит контракт со сборной России до 2014
Действующий контракт Капелло с РФС заканчивается в 2014 году после окончания Чемпионата мира в Бразилию, в групповой этап которого итальянец сумел вывести российскую сборную. Переговоры о продлении соглашения с Капелло длятся с того самого дня, как сборная прошла квалификацию на

Фабио Капелло останется главным тренером сборной Англии
Футбольная ассоциация (FA) официально подтвердила, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, несмотря на неудачное выступление на Чемпионате мира-2010 в ЮАР, останется на своей должности.

Капелло может и не добиться успехов прошлых лет
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Фабио Капелло потребовалось ровно шесть месяцев, чтобы прийти к тому же умозаключению, что и его предшественник Стив Макларен. Теперь и итальянский специалист начинает излучать некоторую неуверенность, ставя под сомнение перспективы английской сборной.

Фабио Капелло новый рулевой сборной Англии
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Еще вчера мы давали новость о том, что главным тренером англичан станет Фабио Капелло. Что тут скажешь, времена меняются. Когда сборную Англии возглавлял Свен-Горан Эрикссон, многие в связи с этим возмущались, что на тренерский пост страны-родоначальницы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта