SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Спартак Нч — ЦСКА: счет по игре

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Спартак Нч — ЦСКА: счет по игреВ Нальчике, в рамках 19-го тура чемпионата России прошел поединок между "Спартаком" и столичным ЦСКА. Напомним, что в первом круге противостояние этих соперников в Москве закончилось победой гостей за минимальным преимуществом. Подопечным Валерия Газаева, во что бы то ни стало, хотелось взять реванш за потерянные очки и поправить свое турнирное положение.



Спартак Нч — ЦСКА — 0:0



Спартак Нч: Хомич, Ятченко (Шумейко, 90+2), Джудович, Кисенков, Амисулашвили, Гетериев, Машуков, Гогуа, Сирадзе, Фелипе (Калимулин, 71), Дзахимшев (Самсонов, 65).

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Березуцкий, Григорьев, Игнашевич, Березуцкий, Одиа (Рахимич, 85), Жирков, Дзагоев (Мамаев, 63), Алдонин (Рыжов, 88), Лав.

Предупреждения: Машуков, 34; Фелипе, 45; Дзагоев, 52; А. Березуцкий, 77; Одиа, 84; Шемберас, 86; Григорьев, 86.


Нальчане без особых возражений отдали инициативу во владении мячом явным фаворитам. В результате в первом мало-мальски опасном фрагменте Жиркову не хватило считанных сантиметров, дабы дотянуться до мяча головой. Интересную тактику избрал Красножан, что несмотря на подавляющее преимущество именитых гостей, его подопечные при любой удобной возможности старались обострить обстановку у чужих ворот. В то время как армейское созидание опиралось и заканчивалось на вундеркинде Дзагоеве. Брак, дело молодое. Просветом в действиях молодого полузащитника стал прицельный удар из-за пределов штрафной. Хомич не без труда зафиксировал неугомонный снаряд.

Казалось, вроде бы есть все для зрелищной игры: хорошие исполнители, добротный газон и на удивление летняя погода. Но вот осмысленности в действиях в купе с редеющей скоростью зачастую не доставало. Об ударах в створ и вовсе лучше умолчать. Поразительно и то, что на исходе 45-и минут игры, лучшего голеадора российского первенства никто так и не увидел. Затерялся теперь уже одинокий бразилец на просторах гостевого стадиона.

К началу второго тайма оставалась лишь надежда, что картина игры измениться только в лучшую сторону. Плюс в том, что хотя бы появились удары в сторону ворот, но вот точностью они не блистали. Фелипе, Игнашевич, Кисенков, и это еще не весь список пытавшихся испытать счастья в нанесении выстрелов.

Видимо подуставший от такого бездействия Красножан сумел таки придать ускорения своим подопечным. Стоило "Спартаку" прибавить в движении, как моменты не заставили себя долго ждать. Подача от угла в исполнении Гогуа и Акинфеев чудом дотягивается до мяча и выбивает его в аут. Следом Ятченко проверил на прочность армейского голкипера, уверенно стоявшего в рамке. Причем на фоне активности хозяев поля, созидание гостей вовсе сошло на нет.

С разницей в две минуты футболисты ЦСКА дважды испытали судьбу, едва не уехав без очков в активе. Самсонов отлично вырвался на оперативный простор и нанес прицельный удар в створ. Акинфеев в кошачьем броске отразил опаснейший выстрел полузащитника. Не успел опомниться голкипер российской сборной от произошедшего, как Сирадзе сотряс дальнюю штангу. Финальный навал в штрафной москвичей напомнил побоище, правда, закончившееся миролюбивым свистком рефери.

Признаться, то что столичный клуб ценой нарушений, желтых карточек и блеклой игры увез из Нальчика три очка, очень удачное стечение обстоятельств. Если первый тайм сероватого оттенка подразумевал собой только нулевой исход, а вот второй остался целиком и полностью за хозяевами газона. В результате по одному очку в каждую сторону. Все закономерно.

Михаил Колинько.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Нальчик ЦСКА
24-08-2008, 18:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Спартак Нч — ЦСКА: счет по игре.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

ЦСКА расправился с "Зенитом"
"В матче 22 тура чемпионата России питерский "Зенит" принимал на своем поле ЦСКА. Встреча получилась зрелищной, можно сказать самой зрелищной в текущем чемпионате, с обилием голевых моментов и борьбой на каждом участке поля.

ЦСКА - Химки: самый результативный матч тура
В этом чемпионате ЦСКА не может похвастаться большим количеством забитых мячей. И теперь на пути трехкратных чемпионов России стояли скромные "Химки". Хотя этот показатель армейцам и удалось поправить, но ведь и "Химки" не сильно отстали от оппонента.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта