SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Олег Блохин: Им надо отыгрываться, пускай лезут

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Олег Блохин: Им надо отыгрываться, пускай лезутСегодня состоятся 30 ответных матчей 2-го квалификационного раунда Кубка УЕФА. Два же участника жеребьевки 1-го раунда, которая состоится в пятницу, уже определились - это сербский и датский .

Среди 60 претендентов на выход в следующий этап - ФК , который сегодня на стадионе им. Эдуарда Стрельцова встречается с польской (прямая трансляция по телеканалу - в 17.55). Первый матч, напомним, завершился победой команды Олега Блохина - 2:1.

Вчера на предматчевой пресс-конференции главный тренер в наступательном ключе ответил на вопросы прессы. Хорошо бы так и его игрокам на футбольном поле.

- В каком состоянии команда подходит к этой игре? В последнем домашнем матче вновь проиграли:
- Что значит ? Можно подумать, что мы проигрываем все матчи подряд. Ну, проиграли, не берем дома очки. Нам легче, наверное, действовать на выезде.

- Будете держать в голове итог первого матча? Или же будет установка играть на победу?
- Трудный вопрос. Первая встреча, особенно первый тайм, мне не понравилась. На таких нервах играть в Европе невозможно. Надо учитывать, что ФК впервые выступает на таком уровне. Психологический фактор, как ни настраиваешь футболистов, все-таки на них давит. Я считаю, действовать на удержание счета бесперспективно. Учитывая счет первого матча, скорее всего, предоставим полякам пространство. Им надо отыгрываться, пускай лезут.

- У себя дома продемонстрировала футбол. Что хотите противопоставить им в родных стенах?
- Наверное, не бой Кличко с Ибрагимовым. Виноват, скорее, судья, распустивший хозяев. Тогда не было бы ни травм, ни ажиотажа. Вместо этого началась бойня, которая могла завершиться чем угодно. И я бы не остановил ребят.

- Напряженная обстановка на трибунах в Варшаве накладывает какой-то отпечаток на ответный матч?
- Приезжих поклонников , наверное, наши болельщики должны встретить хорошо. Не в плане драки, а в плане поддержки, а мы должны выйти и на футбольном поле доказать свое превосходство.

- На матче, ожидается, будут поклонники других команд:
- Поприветствую их с удовольствием. Это будет проявлением футбольного братства.

- Не думаете, что ситуация может выйти из-под контроля?
- Не думаю. Болельщики должны поддерживать иными способами: баннеры, речевки:

- Какая ситуация с Макси Лопесом?
- Давайте закончим с ним. Это выбор тренера.

- Это амбициозный игрок:
- Объясните, где? Если ты такой амбициозный, должен выйти и доказать на тренировках, а не в разговорах с прессой. Иного критерия определения состава не существует. Блохин любит или не любит аргентинцев? Играет Эктор Бракамонте. Есть претензии?

- Макси Лопес может покинуть ?
- Может. Может и остаться. Если покинет ФК , это что, станет трагедией всего российского футбола? Роман Павлюченко перешел в , а Данни - в . Кто-то приживается, а кто-то - нет. Это жизнь, футбольная жизнь. Давайте закончим обсуждение этой темы.


Ключевые теги: Кубок УЕФА
28-08-2008, 01:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Олег Блохин: Им надо отыгрываться, пускай лезут.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Малик Фатхи: Мы очень злы и расстроены
После поражения в домашнем матче Кубка УЕФА против футболисты красно-белых общались с прессой неохотно. Точнее, совсем не общались. Одним из тех немногих, кто согласился поговорить с журналистами, оказался немец Малик Фатхи, к нашему счастью обладающий европейским менталитетом.

Эдгарас Чеснаускис: Надо пройти в групповой раунд кубка УЕФА
Игрок "Москвы" Эдгарас Чеснаускис в интервью рассказал о прошедшем матче своего клуба с польской "Легией", а также рассказал о задачах ФК "Москва" в кубке УЕФА.

Александр Самедов: Чего нам бояться?
Футболисты , потерпев на своем поле поражение от , сильно осложнили себе жизнь в Кубке УЕФА. Полузащитник Александр Самедов, забивший единственный гол москвичей, пытался понять в микст-зоне, что же произошло с его клубом и каковы шансы россиян на успешное решение задачи.

Олег Блохин: Копенгаген наголову сильнее Спартака
Матч мы проиграли еще в раздевалке, - грустно поведал Блохин. Вид у наставника был недовольный и немного усталый. - Как я ни пытался настроить ребят, первый тайм они полностью провалили. Такое впечатление, что команда не может сразу начать играть: нужно сначала пропустить, затем получить в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта