SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Александр Самедов: Чего нам бояться?

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Александр Самедов: Чего нам бояться?Футболисты , потерпев на своем поле поражение от , сильно осложнили себе жизнь в Кубке УЕФА. Полузащитник Александр Самедов, забивший единственный гол москвичей, пытался понять в микст-зоне, что же произошло с его клубом и каковы шансы россиян на успешное решение задачи.

- Сильно Блохин в раздевалке надавал?
- Конечно, сильно! Но он по-просил забыть эту игру и сконцентрироваться на матче с нальчикским , который у нас состоится через два дня.

- не первый раз неуверенно играет во втором тайме, с чем это связано?
- Я не знаю, нам постоянно ставят это в упрек, но мы начинаем играть только тогда, когда пропустим мяч в свои ворота. Не понимаю, почему так происходит.

- В каких компонентах просил прибавить Блохин в перерыве?
- Во всем, потому что мы проигрывали 0:1. Он просил прибавить в игре каждого футболиста, особенно в атаке и на флангах. Говорил, чтобы действовали активнее.

- Сегодня было видно по расстановке, что тренер избрал атакующий вариант игры.
- Вы правы, но мы и последние матчи играли так же: со действовали в два нападающих. Это естественно, ведь мы выступали дома, и нам нужен был результат, поэтому и делали ставку на атаку.

- Пропущенный в концовке гол - это результат расслабленности?
- Что вы, какая расслабленность? Просто после того, как мы сравняли счет, нам захотелось забить еще, и ребятам не хватило внимания в обороне.

- Вы не боитесь, что датчане дома закроются в обороне?
- Чего нам бояться? Теперь необходимо исправлять ситуацию и забивать два мяча. Понятно, что сделать это будет сложно, потому что - дисциплинированная команда, но в любом случае надо попробовать.

- Каковы шансы на выход в групповой этап?
- Это уже детали. Небольшие шансы есть, будем стараться.
Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Кубок УЕФА
19-09-2008, 23:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Александр Самедов: Чего нам бояться?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Иван Саенко: Непонятно, почему мы так плохо играем дома
пocлe обидного поражeния спартаковcкиe игроки eдва могли найти слова, чтобы объяснить, чтo жe вce-таки случилось c командой во втором таймe. Выcкaзывания были бoльшe эмоциональными, нeжeли аналитичeскими.

Олег Блохин: Им надо отыгрываться, пускай лезут
Сегодня состоятся 30 ответных матчей 2-го квалификационного раунда Кубка УЕФА. Два же участника жеребьевки 1-го раунда, которая состоится в пятницу, уже определились - это сербский и датский .

Олег Блохин: Копенгаген наголову сильнее Спартака
Матч мы проиграли еще в раздевалке, - грустно поведал Блохин. Вид у наставника был недовольный и немного усталый. - Как я ни пытался настроить ребят, первый тайм они полностью провалили. Такое впечатление, что команда не может сразу начать играть: нужно сначала пропустить, затем получить в

"Легия" - ФК "Москва": не плохой страт
Олег Блохин не раз подчеркивал, что на первом месте для его команды стоит национальный чемпионат, а уже потом еврокубки, так что трудно сказать, какого результата нам стоило ждать от выездного матча его подопечных, главное не такого, какой показал вчера столичный "Спартак" в Лиге Чемпионов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта