SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Безрезультатные мученья аутсайдеров

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Безрезультатные мученья аутсайдеровВ попытке зацепиться за спасительное четырнадцатое место в турнирной таблице, и предстояло провести не самый простой матч в рамках 20-го тура Чемпионта России. Принципиальности к этой встрече добавлял и тот факт, что подмосковному клубу предстояло сразиться с некогда бывшей командой Сергея Юрана, с поста которой он был благополучно уволен еще в первой части текущего сезона. Как говорится, доказывать было что.


Химки - Шинник - 0:0

Химки: Березовски, Степанов, Даниэльсон, Кудрящов, Шоава (Чех, 78), Титов, Сабитов, Низамутдинов, Динеев (Блатняк, 63), Ребежа, Антипенко (Якубко, 62).

Шинник: Песьяков, Джорджевич, Ушенин, Олексич, Вьештица, Горавски (Бурченко, 90+2), Лайзанс, Бояринцев, Половинчук (Бруно, 74), Монарев, Бузникин (Гомис, 90+4).

Предупреждения: Шоава, 8; Горавски, 20; Вьештица, 45; Бузникин, 64; Кудряшов, 80; Песьяков, 88.

Нереализованный пенальти: Низамутдинов, 32.

Вопреки традиционной стартовой активности хозяев поля, гости выглядели предпочтительней своих оппонентов. Подопечные Сергея Павлова решили не испытывать судьбу, а приступить к решительным действиям. Уже в дебюте встречи Юрий Лайзанс едва не ворвался в штрафную для завершения атаки. Следом почудачить решил Роман Березовский, небрежно остановивший мяч на милость расторопного нападающего из Ярославля. Ответная подача Бояринцева со штрафного, пролетев всех, и вовсе имела возможность остановиться в воротах. Что до подмосковного лкуба, то можно разве что выделить пристрельный дальний удар Динеева, с которым Песьяков справился без особого труда.

Лишь к середине тайма начали создавать нечто подобное на осмысленные созидательные действия. Стоит признаться, выглядело это довольно опасно. Подача Динеева во вратарскую, и защитники гостей в последний момент снимают мяч с ноги Низамутдинова. Через пару минуту в центре внимания снова Олег Динеев. Свалка у ворот Пьсякова, удар, серия рикошетов и снаряд чудом в руках молодого голкипера. Появился у настрой и желание, а вот с мыслью было посложнее.

Коли нет командной игры, остается полагаться на индивидуальные действия футболистов. В данном случае палочкой выручалочкой стал Егор Титов. блистательно оставил в дураках Вьештицу и Алексичу оставалось только прервать проход ловкостью рук. Александр Гвардис указал на точку. Все бы ничего, но подошедший к отметке Низамутдинов запустил мяч в облака, оставив своих партнеров без гола. Нереализованный пенальти, словно вспышка молнии активизировал . Мощнейшая подача Лайзанса заставила Березовского совершить отчаянный сейв. Благо, что на этом запал остроты сошел на нет.

Начало второго тайма следовало озаглавить: . Складывалось впечатление, будто перерыв только усугубил и без того сероватый оттенок игры. Вроде бы пытались атаковать команды, но без опасных моментов. Совершенно затерявшегося на поле единственного форварда хозяев Антипенко сменили Мартин Якубко и Драган Блатняк. Отчаявшись вплотную подойти к воротам, Сабитов и Кудряшов испытали удачу дальними ударами. Песьяков был непоколебим.

Последняя десятиминутка оказалась острее, нежели чем все то, что происходило на зеленом газоне ранее. С отличной подачи Ребежи, Низамутдинов влетел в штрафную, запустил снаряд в направлении дальнего угла, правда, чуточку неточно. Затем Бояринцев так и не сумевший убежать от защитников решил пробить. Березовский с трудом парировал опасный удар. А финальной точкой в мучениях на поле стал красочный дриблинг Титова против двух защитников и довольно неточное завершение атаки.

Как результат, разделенные два очка поровну. Стоит признать, что этот счет полностью отразил расстановку сил на поле.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
29-08-2008, 00:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Безрезультатные мученья аутсайдеров.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Кто кого: Крылья Советов или Шинник?
Открывал, так несвойственный российской Премьер-лиге, третий игровой день тура поединок самарских "Крыльев-Советов" и ярославского "Шинника". Для обеих команд этот матч имел большое значение, ведь ни "Шинник" еще не потерял возможности сохранить прописку в Чемпионате России - 2009, ни "Крылья"

Химки - Луч-Энергия 3:1
Матч окончательно раставивший акценты в подвале турнирной таблицы. Сенсации не произошло - "Химки" обыграли "Луч".

"Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами
"Зенит" - "Шинник": чемпион странны принимал дома явного аутсайдера. Разве что назначение нового тренера у гостей могло повлиять на результат матча.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта