SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дик Адвокат: Махачкала лучше Владивостока

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Дик Адвокат: Махачкала лучше ВладивостокаВ субботу, с задержкой на сутки, все-таки было опубликовано решение о том, где пройдет матч 21-го тура - : вместо дисквалифицированного стадиона в Грозном игра состоится в Махачкале, на , и начнется 13 сентября в 16.30.

Едва вернувшись из Европы, где Дик Адвокат принимал участие в организованном УЕФА Конгрессе элитных тренеров, наставник прокомментировал окончательный выбор :

- Я думаю, это хорошее решение, - сказал Адвокат, - гораздо лучше, чем играть во Владивостоке, хотя я и знаю, что обстановка на Кавказе напряженная. Но у было право выбрать стадион для проведения этого матча, и должен этот выбор принять с уважением.

- На ваши планы подготовки к матчу это как-то повлияет?
- Нет, все пойдет по обычному графику. 12 сентября мы отправимся в Махачкалу, а сразу после игры вернемся в Петербург.

- Говорят, в Дагестане считают чеченских болельщиков своими принципиальными соперниками. Может быть, это поможет чувствовать себя все-таки не совсем в гостях?
- Не знаю, я никогда не был в тех краях. И не забывайте, что нам предстоит трехчасовой перелет - так что чувствовать себя как дома мы тоже вряд ли сможем. В любом случае нам не стоит большое значение придавать подобным вещам, а нужно просто бороться за очки в чемпионате.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
9-09-2008, 00:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дик Адвокат: Махачкала лучше Владивостока.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радек Ширл: А где это - Махачкала?
Для футболиста, дисквалифицированного на матч с , новоиспеченный игрок основного состава сборной Чехии вернулся в Петербург с потрясающей воображение быстротой.

Дик Адвокат: Меня все устраивает в Зените
Вчера питерская команда впервые после игры за Суперкубок УЕФА собралась в полном составе на базе в Удельной. Тренировка носила восстановительный характер, ведь почти половина игроков основного состава выступала в среду за свои сборные, а некоторые и вовсе пропустили занятие. Так, Александр Анюков

Алехандро Домингес: Нам нужен хороший газон
Аргентинский легионер петербургской команды поделился впечатлениями от экстремального выезда во Владивосток, а также прокомментировал игру пермского "Амкара" — ближайшего соперника "Зенита".

Ивица Крижанац: Для меня главнее игра "Зенита".
Ивица, как готовились к непростому матчу с "Лучом-Энергией"? — После игры в Химках мы вернулись в Петербург, в понедельник отдохнули и отправляемся на Дальний Восток.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта