SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Радек Ширл: А где это - Махачкала?

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Радек Ширл: А где это - Махачкала?Для футболиста, дисквалифицированного на матч с , новоиспеченный игрок основного состава сборной Чехии вернулся в Петербург с потрясающей воображение быстротой.

- Что так быстро? Неужели дома не хотелось денек побыть?
- Ага, хотелось. Только у нас сбор уже в пятницу днем. И как, вы думаете, Адвокат отнесся бы к моей идее побыть денек дома?

- И даже то, что вы получили четыре желтые карточки и не летите в Махачкалу, ничего не меняет?
- А у меня точно четыре? Если и так, то все равно должен быть вместе со всеми.

- Дорога трудной была?
- Сейчас приеду домой и упаду. В два часа ночи прилетели в Прагу, потом рано утром опять в аэропорт. Теперь отдохну до вторника, когда полетим в Италию.

- Сам матч в Белфасте получился, судя по ничьей 0:0, тоже непростым?
- В первом тайме игра нам давалась, создали несколько моментов, но не реализовали их. Во втором стало сложнее, хозяева начали бегать как заведенные, пришлось много толкаться, бороться. Плюс ко всему дул сумасшедший ветер и лил дождь. Особо красивого футбола не получилось:

- Тренер вами доволен? Говорят, он запер сборную на десятидневный карантин в отеле:
- У меня с Радой нет никаких проблем. Что касается карантина: Да, это немного утомило. Но он такой, этот Рада - бывший военный, любит дисциплину.

- Не переживаете, что потеряли очки в Белфасте?
- Вообще-то там, кажется, проиграли шведы и испанцы. Так что 0:0 еще ничего, тем более, что не так уж плохо мы играли, исходя из условий. Вообще, группа у нас коварная, хоть ее сильной не назовешь.

- Игру с уже пережили, перенастроились на Лигу чемпионов?
- Я бы сказал, что Лига будет продолжением, причем приятным. Ну и набегался же я в матче с МЮ! Поначалу мы так боялись соперника, что не решались играть. А потом успокоились, увидели, что англичане особо моментов не создают, и начали дейст-вовать совершенно по-другому. Но легкость, с которой мы играли, - кажущаяся. Было действительно очень трудно. Потом, кстати, я уехал обратно в Чехию на автомобиле - считайте, еще один матч отыграл (смеется).

- вам кажется слабее англичан или наоборот?
- Не думаю, что итальянцы слабее. Просто они играют в другой футбол, более расчетливый, что ли. И если можно допустить, что для МЮ Суперкубок не был сверхстимулом, то сейчас уже точно никто нас щадить не станет.

- Рады, что не летите в Махачкалу и можете как следует подготовиться ко встрече с ?
- А это вообще где, Махачкала? Максимум три часа? Ну тогда еще ребята не так устанут. А то перед Суперкубком слышал, что нас заставят лететь во Владивосток. Совсем с ума посходили:

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
13-09-2008, 00:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Радек Ширл: А где это - Махачкала?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Каряка: В Санкт-Петербурге атмосфера очень футбольная
Сегодня мы играли практически на равных, оба соперника создали много моментов. Во втором тайме прибавил, а мы немного , больше думали об обороне.               

Дик Адвокат: Махачкала лучше Владивостока
В субботу, с задержкой на сутки, все-таки было опубликовано решение о том, где пройдет матч 21-го тура - : вместо дисквалифицированного стадиона в Грозном игра состоится в Махачкале, на , и начнется 13 сентября в 16.30.

Дик Адвокат: Меня все устраивает в Зените
Вчера питерская команда впервые после игры за Суперкубок УЕФА собралась в полном составе на базе в Удельной. Тренировка носила восстановительный характер, ведь почти половина игроков основного состава выступала в среду за свои сборные, а некоторые и вовсе пропустили занятие. Так, Александр Анюков

Радек Ширл: На место не обращали внимания.
Чешский легионер "Зенита", продолжающий выполнять функции левого латераля, внес весомый вклад в крупную победу питерцев — две его подачи угловых привели к взятию ворот Мандрыкина.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта