SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отскочили

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

ОтскочилиЕще пару лет назад мало кто взялся бы определить явного фаворита в поединке сборных России и Уэльса. Но за последнее время ситуация сильно изменилась и теперь валлийцев уже принимали призеры чемпионата Европы.

Россия - Уэльс 2:1

Голы: Павлюченко с пенальти, 22, Ледли, 67, Погребняк, 81.

Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков, Зырянов, Семак (Погребняк, 74), Семшов, Торбинский (Саенко, 58), Аршавин, Павлюченко (Быстров, 90).

Уэльс: Хенесси, Уильямс, Морган, Бэйл, Гантер, Ледли, Эдвардс (Эванс, 77), Дэвис, Флетчер, Робинсон (Риккетс, 46), Воукс (Ч.Эванс, 62).

Игра началась довольно таки ровно. Но к десятой минуте инициатива оказалась полностью в руках наших футболистов. Это естественно не могло не отразится на опасности у ворот Хеннесси. Первый удар по воротам так же остался за сборной России. Павлюченко с линии штрафной хотел проверить голкипера соперника, но удар Романа накрыл защитник. В первой половине тайма на правом фланге хорошо смотрелся Анюков.

И после очередного своего прохода по флангу, Александр послал мяч в штрафную на Павлюченко, мяч после удара которого попал точно в голкипера сборной Уэльса. Через несколько минут произошел эпизод который мог изменить судьбу всего матча: Семак сбил в своей штрафной игрока валлийцев. За это в ворота Акинфеева был назначен пенальти, но переиграть Игоря Гарету Бэйлу не удалось. Этот момент "взбудоражил" футболистов нашей сборной, которые "забегали" с еще большей самоотдачей.

И в середине тайма за схожий фол против Зырянова в штрафной площади валлийцев был назначен одиннадцатиметровый, который, переиграв вратаря, реализовал Роман Павлюченко. Далее сборная России, что называется "сбавила обороты" и концовка первого тайма с началом второго осталась за валлийцами.

В итоге сборной Уэльса удалась прекрасная атака: Гарет Бэйл ворвался в штрафную площадь российской сборной с правого фланга, прострелил вдоль ворот и оставшийся, "в гордом одиночестве", Джо Ледли без труда перевел мяч в ворота - 1:1.

Время выйти вперед у сборной России было. Да и сам Гус Хиддинк "поучаствовал" в том что б наш "первый блин не был комом", выпустив в подмогу к Павлюченко Погребняка. Именно Павел на 81 минуте на добивании, после удара головой Зырянова, отправил мяч в сетку ворот валлийцев. В итоге 2:1 - мы начинаем с победы
rusfootball.info


Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Россия Уэльс
11-09-2008, 00:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отскочили.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Германия - Уэльс: дожали
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Этот матч был особо интересен российскому зрителю – вся Россия болела за валлийскую команду. После поражения нашей сборной в Дортмунде, нам было нужно, чтобы валлийцы на выезде против немецкой машины смогли зацепиться хотя бы за одно очко. Немцам же, напротив,

Россия - Финляндия - 3:0
Третий матч квалификационного цикла к Чемпионату Мира сборная России провела на родном газоне . Досадное поражение от немецкой команды стало лишь дополнительным стимулом для подопечных Хиддинка в предстоящем поединке. Стартовый темп игры сравнимый со вторым таймом в Дортмунде, мог досрочно

Анатолий Бышовец: Павлюченко сыграл не эффективно
Матч проходил с преимуществом нашей команды. Другого и ожидать было нельзя. Сборная Уэльса - новый коллектив, который еще только создается да еще и переживает смену поколений. В валлийской команде практически нет опытных игроков. Кроме того, подопечные Тошака по объективным причинам не могли

Евгений Бушманов: игра сборной напоминает "Зенит"
Бывший защитник сборной России, игрок московских , и ЦСКА, чемпион России Евгений Бушманов признался что сборная России в матче с Уэльсом в первом тайме показала хорошую игру, с которой смело можно ехать в Дортмунд на матч с командой Германии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта