SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



45 минут до разгрома

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

45 минут до разгромаСамарские в ранге претендента на попадание в тройку лидеров российского чемпионата, на своем поле принимали заправского аутсайдера подмосковные . От тура к туру все дальше и дальше отдаляются от спасительного 14-го места. Но, как известно, надежда умирает последней. Сумеет ли Сергей Юран спасти своих подопечных от понижения в классе?


Крылья Советов - Химки - 3:0

Голы: Коллер, 60; Будылин, 67; Бобёр, 90 (пен.).

: Лобос, О Бом Сок, Будылин, Белозёров, Бобёр, Тихонов (Леилтон, 85), Ярошик, Аджинджал (Ковба, 68), Иванов, Савин (Бут, 79), Коллер.

: Березовский, Габриэл, Даниэлсон, Кудряшов, Пилипчук (Никифоров, 85), Эромоигбе, Ребежа (Чичкин, 90), Динеев (Якубко, 70), Сабитов, Титов, Низамутдинов.

Предупреждения: Бобёр, 25;Пилипчук, 28, Даниэлсон, 86; Иванов, 90.
Удаление: Березовский, 90.

Примечательно то, что именно претендент на вылет из Премьеры оказался активнее всех на трансферном рынке. Буквально пачками Юран скупал перспективных футболистов, так и не сумевших закрепиться в основных составах своих предыдущих клубов. Правда, желаемого результата вплоть до 21-го тура это абсолютно не приносило.

Игра проходила на довольно сложном газоне, который немного разбух после серии дождей, обрушившихся на Самару в последние дни. Возможно, из-за этого не смогли команды продемонстрировать свои лучшие качества в перерыве 20 минут матча. Уж очень много фолов в эти мгновения было на поле, да и сами команды слишком торопились. Учитывая то, что через центр поля самарцы пробиться не могли, там постоянно действовали три, а то и четыре подмосковных футболиста, хозяева постарались переключиться на фланговую игру.

Подопечные Леонида Слуцкого пользовались некоторой свободой на бровках поля, но все подачи в штрафную ликвидировались габаритным защитником Габриэлем, взятым в аренду у . За всю первую половину игры Роману Березовскому ни разу не пришлось спасать свою команду. Такое с ним в этом чемпионате бывает крайне редко. А вот подмосковные футболисты были гораздо активнее у чужих ворот. В одной из ситуаций Лобос спас после выстрела Динеева. Чуть позже уже сам чилиец ошибся, Габриэль скидывал мяч на линию вратарской, но там уже безупречно действовал Белозёров. В целом, первый тайм не оправдал надежд ни болельщиков, ни наставников команд.

Видимо, своё не лучшее настроение Слуцкий смог выместить на своих подопечных, потому как невозможно было узнать после перерыва. Бешеные скорости хозяев стали нерешаемой задачей для подмосковных футболистов. Уже на первой минуте тайма Тихонов мог открывать счёт, но непостижимым образом мяч разминулся с дальним углом ворот. тут же смогли ответить своей атакой, в ходе которой только чутьё Будылина помешало Титову замкнуть передачу Низамутдинова на дальней штанге. А вот на следующую атакующую акцию хозяев гости уже ответить не смогли. Коллер подкараулил отскок от Габриэля и с висящими на плечах защитниками воткнул мяч в ближний угол ворот Березовского.

Гол придал положительных эмоций хозяевам, постепенно . И вот уже очередной штрафной, у мяча Тихонова, но неожиданно бьёт Будылин, да как выстрелил. Березовский даже не успел опомниться, а мяч затрепыхался в сетке ворот.

В оставшееся время у гостей не было ни малейшего шанса у чужих ворот. А вот Коллер продолжил издеваться над защитой . На сей раз, он принял мяч в окружении защитников, перебросил Березовского, вратарю пришлось его сбить - пенальти! К тому же армянский голкипер ещё и отдыхать отправился досрочно - удаление за . Березовский снял свитер и отдал его Даниэльсону, тот уже вообразил себя в роли голкипера, но оказалось, что замена у гостей ещё осталась. Но и вышедший Чичкин не смог отразить удар Антона Бобра, после чего почти в полном составе начали качать невидимую люльку, поздравляя Мэтью Бута с пополнением в семье.

Таким образом, всего 45-и минут хватило самарскому клубу для разгрома соперника. То, что не смогли реализовать в первом тайме, с легкостью привели в исполнение, словно приговор, во втором. Что до подопечных Юрана, то тут остается только сочувствовать.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
14-09-2008, 23:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 45 минут до разгрома.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Крылья Советов - Москва 1:1
Матч имел первостепенное значение для волжской команды. Подопечные Слуцкого ведут борьбу за место в еврокубках, и победа в матче против доступного соперника могла приблизить их к этой цели.

Сибирское гостеприимство
В прошлом туре команда Леонида Слуцкого потерпела крупное поражение от "Зенита". Но реабилитация в глазах болельщиков в гостевом матче с "Томью" не выглядело легким делом. К тому же из-за дисквалификации в матче не смогли принять участие оба центральных защитников самарцев, но ведь и "Томь" подошла

Химки - Спартак Нч: Важный три очка
15-й тур российской Премьер-лиги открывал поединок между подмосковными "Химками" и нальчикским "Спартаком". Химчанам в этом матче нужна была только победа, ведь до матча они занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но ведь и крепкая команда из Кабардино-Балкарии так просто отдавать очки не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта