SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Амкар уже второй

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Амкар уже второйМатч в Перми должен был дать ответы на несколько вопросов. Насколько оправданными являются претензии на медали. Что ждет в этом сезоне команду Слуцкого.




"Амкар" - "Крылья Советов" 1:0


Голы: Дринчич, 63

"Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Калашников, Федорив, Пеев (Жиляев, 90+3), Дринчич, Дуймович, Гришин (Волков, 59), Новакович, Кушев (Сикимич, 86).

"Крылья Советов": Лобос, О Бом Сок (Шустиков, 38), Бут, Ярошик, Будылин, Р.Аджинджал, Таранов (Ковба, 76), О.Иванов, Леилтон, Салугин, Коллер.

Третий по значению матч тура обещал упорную борьбу. Оба клуба готовы ворваться в элиту российского футбола. Пермяки почти весь сезон стараются удержаться в тройке, и завершить турнир в призерах. только подходят к этой планке. Матч между этими двумя клубами должен был показать, кто лучше готов к концовке чемпионата.

Встреча началась с минуты памяти по погибшим в авиакатастрофе. Футболисты почтили память погибших. Первыми мяч в игру ввели игроки . Первые двадцать минут игры не произвели никакого впечатления на болельщиков обеих команд. Кроме позиционной борьбы, каких-то позитивных действий на поле не было. На двадцатой минуте матча гости получили право на первый угловой удар. Впрочем, ни к чему конструктивному корнер не привел, и команды продолжили встречу в том же духе. Спустя шесть минут хозяева тоже получили возможность разыграть стандарт, но также ничего путного не сделали. На тридцать второй минуте судья показал первую желтую карточку. Ее удостоился дебютировавший в основе игрок Калашников.

Тайм протекал также спокойно, как и начался. Команды больше боялись пропустить, нежели пытались что-то создать. Слуцкий решил провести первую замену, не дожидаясь перерыва. На поле вышел Шустиков, который заменил О Бом Сока. Концовка первой половины встречи осталась за гостями, они были более активны, но забить так и не сумели. Вышедший на замену Шустиков за грубую игры удостоился горчичника от арбитра.

Второй тайм начался с атак хозяев. Но темп игры практически не изменился. На пятьдесят седьмой минуте игрок самарцев Иванов грубо сыграл против Черенчикова и получил карточку. провел замену, вместо Волкова вышел Гришин. На шестидесятой минуте матча ошибся голкипер гостей. В простой ситуации он не справился с мячом и перевел его на угловой. Этот стандарт стал удачным для хозяев. Дринчич закрутил мяч в каркас ворот и тот от спины Лобоса влетел в сетку 1:0!

После пропущенного мяча игра несколько обострилась. На шестьдесят седьмой минуте встречи Колер получил желтую карточку. Затем игра потеряла темп. Пермяки откровенно сушат игру, пытаясь удержать победный счет. В концовке встречи Слуцкий решил обновить полузащиту. На поле появился Ковба, который сменил Таранова.

Гости на финишном отрезке пытались сравнять счет. Возможности для взятия ворот у них были. Так на восемьдесят второй минуте Нарубин вытащил мяч из вратарской девятки, Будылин мог сквитать гол. провел две тактические замены на последних минутах. Ярошик получил желтую карточку за грубую игру. На этом встреча завершилась. Пермяк одержали важную победу и удержали третью строчку в турнирной таблице, самарцам надо еще много работать, чтобы войти в число претендентов на медали.
rusfootball.info



Ключевые теги: Футбол России РПЛ Амкар Крылья Советов
20-09-2008, 21:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Амкар уже второй.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Амкар" сдает свои позиции
В нынешнем сезоне "Амкар" выступает просто замечательно, постоянно находясь в группе сильнейших. И выезд в Раменское видится уже не таким страшным как пару лет назад. Но сейчас в пермской команде небольшие проблемы - в матче не могут принять участие сразу два центральных защитника, чем может и

Домашняя виктория крылышек
Очередной тур чемпионата России взял старт в Самаре, где на стадионе "Металлург", "Крылья Советов" принимали пермский "Амкар". Если самарцы потерявшие в прошлом туре очки в Химках горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками, то пермяки, одержав уверенную победу в Ярославле, даже и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта