SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Станислав Черчесов: Если в "Спартаке" нет классных футболистов - значит, я гений?!

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Станислав Черчесов: Если в "Спартаке" нет классных футболистов - значит, я гений?!Бывший главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал одно из последних заявлений руководителя Национальной ассоциации футбольных тренеров Михаила Гершковича. Напомним, что сразу после поражения спартаковцев в домашней игре с "Рубином" специалист заявил: "...главная проблема в том, что класс нынешних исполнителей у "Спартака" не позволяет строить игру...".

Станислав Черчесов нашел в словах коллеги нестыковку: "Вот, Гершкович тут заявил, что в "Спартаке" нет классных футболистов. Ну, как, вот, посмотрите: я обыграл "Рубин" в Казани 3:0. Но если у нас нет классных футболистов - значит, я гений?! Ну, согласитесь, так не бывает. Значит, футболистов нет - а Черчесов идет на втором месте! Значит, я плохой или футболисты? Так убирайте футболистов, а меня оставляйте!"

"Как-то не вяжется это...,- продолжил Станислав Саламович. - Вот, люди что-то говорят, а думать - не думают. Так вот, получается, он сделал мне комплимент. Кстати, у меня с ним хорошие отношения. И ведь понятно, что он в своих словах не имеет ввиду ничего плохого. Но просто сам факт: результат-то ведь был!"

"Вот по тому, что пишут в газетах видно, что Титов - обиженный. Но он же сам говорит: Черчесов давал результат и дал бы результат! Ведь он все равно не может этого не сказать - потому что это у него внутри. Он же видел, как я работаю. Он же сам признал: да, результат был, и Черчесов может заставить, он может поставить игру и так далее. Он же знает: сегодня у нас были какие-то разногласия. Но он видел, как Черчесов работал и работает. Поэтому если уж мы с ним не друзья - то у меня с ним нормальные отношения. Как бы он ни думал, но время пройдет - и мы опять будем вместе. Егор сказал: результат был, и он был бы еще лучше - вот и все... Это для меня большой комплимент. Каким образом мы будем вместе? Ну, или в команде, или... А кто его знает: может, и в команде!", - резюмировал экс-наставник "Спартака".

Напомним, что Станислав Черчесов был уволен со своего поста, после серии неудач команды, как во внутреннем первенстве, главной их которых стало разгромное поражение от ЦСКА со счетом 1:5, так и на международной арене, где спартаковцы в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА уступили киевскому "Динамо" в двух матчах с общим счетом 2:8. После первого матча, закончившегося со счетом 1:4, Черчесов был отправлен в отставку, однако, временно исполняющий обязанности рулевого "красно-белых" Игорь Ледяхов в ответном матче был бит в Киеве с таким же счетом. Это поражение лишило "Спартак" шансов на участие в основном турнире Лиги чемпионов, а руководство клуба было вынуждено активизировать работу по поиску нового главного тренера, которым стал датский специалист Микаэль Лаудруп.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
25-09-2008, 23:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Станислав Черчесов: Если в "Спартаке" нет классных футболистов - значит, я гений?!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ринат Билялетдинов - главный тренер Рубина
Футбольный клуб «Рубин» подтвердил предположения прессы и назначил Рината Билялетдинова на должность главного тренера основной команды.

Станислав Черчесов: "А что они кричат? Я не слышу, поскольку занят футболом."
На послематчевой пресс-конференции главный тренер московского "Спартака" на вопрос о том, как на него влияют выкрики болельщиков ответил, что он не слышит их возгласов. А Сергей Юран остался доволен результатом и самоотдачей игроков.

Поскриптум Спартаковского разгрома
Вчерашний разгром "Спартака" стал последней каплей в триллере под названием "Черчесов пытается научиться тренировать футбольную команду". Такого позора и беспомощности припомнить невозможно.

До конца мая "Спартак" останется по руководством Федотова
Как уже сообщалось, руководство "Спартака" приняло в среду отставку главного тренера Александра Старкова. Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов и его помощник Сергей Родионов будут руководить командой как минимум до конца мая. Как информирует РИА

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта