SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



КХЛ заинтересована в участии в лиге берлинского "Айсбэрена"

Новости Хоккея / КХЛ

КХЛ заинтересована в участии в лиге берлинского "Айсбэрена"Президент КХЛ Александр Медведев в интервью германскому еженедельнику Sport Bild заявил, что в России заинтересованы в выступлении в Континентальной лиге берлинского "Айсбэрена". Медведев, посетив в Берлине ледовый дворец, был впечатлен увиденным и на вопрос о возможном участии в лиге других германских клубов, например "Кельна" или "Мангейма", ответил, что именно "Айсбэрен" - клуб классный, поэтому его бы хотелось видеть в КХЛ.

"Мы очень заинтересованы, если бы "Белые медведи" вступили в нашу лигу. У нас такое ощущение, что и у них есть к нам большой интерес", - сказал шеф КХЛ.

Менеджер германской команды Петер Джон Ли назвал это предложение как "очень интересное". При этом он заметил, что, по его мнению, "быстро или в течение среднего срока вступить в КХЛ не очень-то вероятно".

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: КХЛ
27-09-2008, 13:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: КХЛ заинтересована в участии в лиге берлинского "Айсбэрена".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Клубы КХЛ сменят авиаперевозчиков
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) решила перейти на централизованную перевозку команд с использованием "самых современных иностранных и российских самолетов".

Александр Медведев: Освободим Локомотив от драфта на пять лет
Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что принято решение освободить Локомотив от обязанности выставлять своих воспитанников на драфт в течение ближайших пяти лет.

Александр Медведев: "В КХЛ площадка станит меньше
Несколько дней назад в Квебек-Сити прилетел президент Континентальной лиги Александр Медведев. За матчем Россия – Белоруссия он наблюдал в компании с комиссионером НХЛ Гэри Беттмэном. Медведев примет участие в Конгрессе ИИХФ, а 15 мая выйдет на лед в матче ветеранов.  

Чемпион России по хоккею будет определяться в КХЛ, уверен Медведев
Чемпион России по хоккею со следующего сезона будет определяться по итогам международного турнира Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил на пресс-конференции в понедельник Александр Медведев, член попечительского совета ФХР и идейный вдохновитель новой лиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта