SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Терек" не пощадил "Химки"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Терек" не пощадил "Химки" "Терек" не пощадил "Химки"    
   
23-й тур завершался матчем в Грозном, где местный "Терек" принимал подмосковные "Химки". В отличие от "Химок" ситуация грозненцев видится прекрасной. Команда Вячеслава Грозного уже, можно сказать, гарантировала себе место в Премьер-лиге на следующий год. Гостям же сегодня, как и в каждом оставшемся матче нужно добывать драгоценные очки.


"Терек" - "Химки" 1:0



Гол: Були, 62.

"Терек": Лика, Забавник, Илиев, Кулик (Кузнецов, 90), Джабраилов, Кузьмичев (Були, 56), Власов, Омельянчук, Бендзь, Маргаритеску, Сердюков.

"Химки": Чичкин, Тривунович, Самусевас, Габриэль, Феррейра (Головатенко, 18), Шоава, Эромоигбе, Байрамов (Антипенко, 57), Сабитов (Динеев, 64), Титов, Якубко.


Перед матчем и на протяжении всей игры в грозном шел сильный дождь. В результате чего на поле стадиона имени С.Билимханова образовались не маленькие лужи. В этой ситуации стадион в Грозном больше напоминал домашнюю арену владивостокского "Луча-Энергии", нежели поле на одном из самых южных стадионов Премьер-лиги.

Так или иначе, командам предстояло играть именно здесь, да и условия были для всех равны. И надо сказать, что первоначально к этому газону были больше подготовлены гости. Подопечные Сергея Юрана предпочли играть верхом, что при таких условиях виделось, как единственно правильное решение.

"Химки" буквально прижали грозненцев к своим воротам, постоянно нагружая высоченного Якубко дальними забросами. Но создать что то опасное у ворот Элеонора Лика гостям не удалось. И вторая половина тайма прошла уже под диктовку "Терека". Да и свое поле грозненцам помогало. После передачи защитника "Химок", мяч застрял в луже, там его подхватил игрок "Терека" и скатил под удар Кулику, но к счастью для подмосковных болельщиков, удар у Владислава не получился.

Если первый тайм еще можно было назвать равным, то во втором на поле полностью доминировали хозяева. Команда Вячеслава Грозного не давала "Химкам" покинуть свою половину поля и это принесло свои плоды. Джабраилов с угла штрафной пробил по воротам, с этим ударом без особого труда справился голкипер, но зафиксировать мяч Чичкину не удалось и Жан Були на добивании отправил мяч в сетку, добыв победу для своей команды.

Даже после пропущенного мяча гостям не удалось создать ничего конструктивного у ворот Лика, "Терек" же наоборот ни раз мог увеличить преимущество.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Терек
28-09-2008, 23:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Терек" не пощадил "Химки".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Химки – Терек: Терик увозит викторию
Зеленый газон подмосковного стадиона "Родина" в рамках 9-го тура принимал грозненский "Терек" и заправского аутсайдера национального первенства "Химки". Если кавказские гости в прошлом туре потерпели разгромное домашнее поражение от пермяков, то химчане за счет победы над "Крыльями" и ничьей с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта