SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Финал победной серии

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Финал победной серииНеприкасаемый лидер национального чемпионата казанский в рамках 23-го тура принимал на своем поле футбольный клуб . Мало того, что подопечные Бердыева установили клубный рекорд из двенадцати матчей без поражений, так победа над обещала фавориту перепрыгнуть некогда сенсационное достижение из семиматчевого победного цикла. Стоит признать, что москвичам сегодня выдался игровой день не из легких.



Рубин - Москва - 0:1


Голы: Бракамонте, 40.

Рубин: Рыжиков, Салуквадзе (Ансалди, 46), Квирквелия, Попов, Шаронов, Карадениз, Ребров (Милошевич, 67), Нобоа, Семак, Сибайя, Адамов (Бухаров, 57).

Москва: Жевнов, Йоп, Кузьмин, Шешуков, Дакоста, Крунич (Стрелков, 88), Самедов (Ребко, 68), Быстров, Чеснаускис (Епуряну, 77), Иванов, Бракамонте.

Предупреждения: Чеснаускис, 26; Дакоста, 47; Семак, 61; Быстров, 66; Шаронов, 89.

Традиционно хозяева поля с первых минут безоговорочно взяли инициативу в свои руки. Было очевидно, что Блохин изначально пересытил среднюю линию своей команды, дабы ограничить креативный казанский кулак в центре поля. Первая мало-мальски острая атака с участием Адамова, завершилась плотным ударом Реброва. Благо, что мяч попал в одного из защитников, а то проблем белорусскому голкиперу было не избежать. огрызнулись дальним выстрелом с левой от Быстрова, после удачной скидки от Бракамонте.

Гости грамотно как можно дольше держали мяч, видимо руководствуясь установкой тренера. Пускай, что без движения вперед, пока ты владеешь снарядом, ты контролируешь игру. Благодаря этому основные события разворачивались в центре поля. Зато когда прибавил в движении, моменты начали появляться. Семак умудрился обокрасть Крунича, выдал передачу на Нобоа, но эквадорец кивнул выше. Отчаявшись приблизиться к чужим воротам Самедов, пустил снаряд издалека, в итоге Жевнов не без труда вымучил угловой.

Отчетливо было заметно, что стоило хозяевам включать скорость, как преимущество начинало вырисовываться все четче. Карадениз буквально замучил Йопа своими сольными проходами в штрафную зону. Тем более что тактические действия команды развивались либо забросами, либо через правый фланг.

В то время когда казалось, что игра катиться к нулевому окончанию первого тайма, как грянул гром среди ясного неба. Фол Сибайи на Быстрове привел к назначению штрафного удара. Подошедший к мячу Самедов, запустил его по замысловатой траектории, а Бракамонте красиво подрезал снаряд головой в дальний угол. Получилось красиво и неудачно для хозяев поля. Уже на следующей минуте в ответном контр броске с подачи Карадениза Адамов попадает в перекладину, причем Рыжиков был просто бессилен в этой ситуации. Чудо спасло москвичей от неминуемого гола. Вот это концовка!

После перерыва на поле появился аргентинец Ансалди, будто некий ответ на прежние неудовлетворительные действия футболистов . Правда, активности прибавилось в обратном направлении. даже во втором тайме не собирались мириться с недавней пассивностью. Буквально зубами вгрызались в соперника владеющего мячом. Вдобавок, совершенно не вовремя ошибшийся Шаронов, заставил Попова заработать опасный штрафной у собственных ворот. Хорошо, что сильный удар Иванова со стандарта пришелся в руки Рыжикову. Радовать казанского наставника в действиях своих подопечных могла лишь отменная игра голкипера. Все остальное оставляло неприятный осадок.

Последней каплей терпения тренера стал удар Романа Адамова, когда после казалось бы наивыгоднейшей скидки Семака с углового, форвард с убойной позиции махнул мимо ворот. Заместо на поле появился Бухаров. И признаться, замена прибавила агрессивности к действиям хозяев поля. Больше стало фолов и стандартных положений. Так благодаря одному из них Нобоа заставил Жевнова в красивом прыжке поймать опасный мяч. Выжать что-то более для было довольно сложно. Игра попросту свалилась на банальный навал. Последний хлесткий выстрел со штрафного от Милошевича удивительно, но тащит Жевнов и Александр Гвардис фиксирует эталонную победу ФК .

Чтож, рекордной победной казанской серии не суждено было сбыться. Экспериментальный стартовый состав на домашний поединок от Бердыева привел к поражению его команды. Тем не менее, отрыв от ближайшего преследователя в семь очков, оставляет приятные шансы на чемпионский титул.

Михаил Колинько.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин
29-09-2008, 23:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Финал победной серии.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Спартак" не смог остановить "Рубин"
22-й тур принес не мало зрелищных встреч. Вслед за петербургским дерби, в столицу пожаловал лидер национального первенства казанский . Бороться ему предстояло не с кем-нибудь, а с московским , окрыленным приходом именитого специалиста Микаэля Лаудрупа. Но вот вопрос, на сколько прочна казанская

"Луч-Энергия" - "Рубин": И снова очковые потери лидера
3 августа во Владивостоке сошлись аутсайдер и лидер нашего чемпионата: местный "Луч-Энергия" и казанский "Рубин". Хозяева ни кому не давали спуску в родных стенах, а казанцы еще ни разу не проигрывали в гостях.

Рубин снова сильней
Сегодня, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова футбольный клуб "Москва", в рамках девятого тура принимал лидера чемпионата России казанский "Рубин". В прошлом туре подопечные Курбана Бердыева потерпели первое поражение после столь феерической стартовой победной серии. Сумеют ли гости заработать

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта