SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ИИХФ не будет дисквалифицировать Александра Радулова

Новости Хоккея
Международная федерация хоккея признала неправоту Александра Радулова, подписавшего контракт с "Салаватом Юлаевым", будучи связанным соглашением с "Нэшвиллом", но дисквалифицировать российского форварда не будет, сообщает официальный сайт ИИХФ.
 
Радулов летом перебрался в Уфу, хотя по договору с "Нэшвиллом" должен был отыграть предстоящий сезон в НХЛ. ИИХФ согласилась с тем, что Радулов нарушил свои контрактные обязательства перед "Нэшвиллом". Однако ввиду отсутствия трансферного соглашения между НХЛ и Россией дисквалифицирован 22-летний форвард не будет.
 
Ранее КХЛ заявляла о том, что согласится с решением, которое вынесет по "делу Радулова" арбитражный суд. "До этого решения он будет играть в России", - цитирует АР президента КХЛ Александра Медведева.
 
Время и место проведения арбитражного суда пока не определено. Представитель НХЛ Билл Дэйли выразил надежду, что слушания будут проходить в спортивном арбитражном суде Лозанны.
 
"Действия российской команды и российской лиги, которые позволяют ему (Радулову) играть, идут вразрез с обоюдными договоренностям об уважении контрактов", - отметил Дэйли.
 
По словам президента ИИХФ Рене Фазеля, новое соглашение между НХЛ и ИИХФ о компенсациях за европейских игроков может быть достигнуто в марте 2009 года - по всей видимости, вновь без участия России

РИА "Новости"
2-10-2008, 16:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ИИХФ не будет дисквалифицировать Александра Радулова.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бэттмен не считает политику КХЛ и ИИХФ честной
В Торонто прошло заседание совета управляющих НХЛ, которое было посвящено экономическим итогам и обсуждению предстоящего сезона. В докладе комиссара лиги Гэри Бэттмена прозвучало, что доходы от продаж билетов и абонементов по сравнению с прошлым годом выросли, но при этом Бэттмен признал, что НХЛ

Дело Александра Радулова: комментарии сторон
В субботу в Цюрихе прошла встреча руководителей ИИХФ с главами национальных федераций и лиг России, Белоруссии, Канады, Чехии, Финляндии, Германии, Словакии, Швеции и Швейцарии. Напомним, что 18 июля ИИХФ объявила о расследовании в отношении переходов шестерых хоккеистов - Джейсона Крога, Томаша

Александр Медведев: "Не вижу резона обезьянничать с НХЛ"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Руководство "Предаторз" на неопределенный срок дисквалифицировало нападающего Александра Радулова, который, имея действующий контракт с клубом НХЛ, во вторник провел первый матч в составе "Салавата Юлаева".

Шестеро хоккеистов на перепутьё между НХЛ и КХЛ
Между двумя самыми богатыми хоккейными лигами мира — североамериканской Национальной хоккейной лигой (НХЛ) и российской Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) разгорается скандал, связанный с тем, что стороны так и не смогли договориться о правилах переходов игроков из команд одной лиги в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта