SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бэттмен не считает политику КХЛ и ИИХФ честной

Новости Хоккея
В Торонто прошло заседание совета управляющих НХЛ, которое было посвящено экономическим итогам и обсуждению предстоящего сезона. В докладе комиссара лиги Гэри Бэттмена прозвучало, что доходы от продаж билетов и абонементов по сравнению с прошлым годом выросли, но при этом Бэттмен признал, что НХЛ потерпела неудачу в деле привлечения спонсоров как на местном, так и на национальном уровне.
 
Не осталось без обсуждения и "дело Радулова". "Я не думаю, что тот способ диалога и работы, который избрали КХЛ и ИИХФ, является честным и справедливым. Именно поэтому дела с КХЛ у нас заморожены: они признали, что у Радулова есть контракт с "Нэшвиллом" и это доказывает их неправоту", - заявил Бэттмен.
 
Также обсуждалась возможность расширения НХЛ в ближайшем будущем. "У нас есть много заинтересованных городов и на севере, и на юге. Возможно, через какое-то время мы начнем с ними сотрудничать, но не сейчас", - подчеркнул комиссар лиги в интервью National Post.
17-09-2008, 20:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бэттмен не считает политику КХЛ и ИИХФ честной.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ИИХФ не будет дисквалифицировать Александра Радулова
Международная федерация хоккея признала неправоту Александра Радулова, подписавшего контракт с "Салаватом Юлаевым", будучи связанным соглашением с "Нэшвиллом", но дисквалифицировать российского форварда не будет, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Дело Александра Радулова: комментарии сторон
В субботу в Цюрихе прошла встреча руководителей ИИХФ с главами национальных федераций и лиг России, Белоруссии, Канады, Чехии, Финляндии, Германии, Словакии, Швеции и Швейцарии. Напомним, что 18 июля ИИХФ объявила о расследовании в отношении переходов шестерых хоккеистов - Джейсона Крога, Томаша

Александр Медведев: "Не вижу резона обезьянничать с НХЛ"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Руководство "Предаторз" на неопределенный срок дисквалифицировало нападающего Александра Радулова, который, имея действующий контракт с клубом НХЛ, во вторник провел первый матч в составе "Салавата Юлаева".

Матчи НХЛ могут пройти в России!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Накануне комиссар НХЛ Гэри Беттман заявил в интервью Reuters, что...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта