SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Армейцы идут к своей цели

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Армейцы идут к своей целиОчередной тур чемпионата России по футболу пока сенсаций не принес. Вслед за только укрепившими лидерство казанским и столичным , в игру вступил еще один претендент на медали, московский ЦСКА. Оно понятно, что предстояло встретиться с ведущим аутсайдером первенства, но, как известно, загнанный зверь опасен вдвойне. Футбольный клуб отчаянно пытающийся удержаться на плаву в элите Премьеры померялся силами с некогда обладателем европейского кубка.


Химки - ЦСКА - 1:2


Голы: А. Березуцкий, 32; Мамаев, 68; А.Березуцкий, 90+5(автогол).

Химки: Березовский, Тривунович, Шоава, Кудряшов, Габриэль, Радьков (Чех, 61), Низамутдинов (Байрамов, 81), Титов, Сабитов, Якубко, Блатняк (Динеев, 79).

ЦСКА: Акинфеев, Григорьев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Мамаев, Алдонин (Рахимич, 71), Жирков(Эркин, 90), Красич (Одиа, 86), Вагнер Лав.

Предупреждения: Тривунович, 26; Радьков, 34; Алдонин, 35; Сабитов, 37; Шемберас, 55; Вагнер, 77; Рахимич, 88; Березуцкий, 88.

За место отсутствующего из-за дисквалификации Дзагоева, в стартовом составе армейцев появился Евгений Алдонин, удачно отыгравший в матче против и отличившийся третьим голом в сезоне. Несмотря на то, что потеря для гостей получилась не из приятных, даже смешным составом москвичи умудряются добиваться побед не только в чемпионате, но и в еврокубковой зоне. Согласитесь, это приятный момент. В то время как у подопечных Юрана все с точностью до наоборот. Казалось бы, такая нужная как воздух победа над должна задать положительный тон на оставшийся отрезок сезона, правда и в этом компоненте уступили своему оппоненту, проиграв на выезде грозненскому . Теперь вылет хозяев поля остановит, пожалуй, только чудо.

Неторопливый темп игры ничуть не смутил пришедших в этот солнечный день на стадион зрителей. Наверняка, ожидать искрометной борьбы с первых минут было делом не благодарным. К тому же, чувствовалось, что фаворитам встречи без молодого вундеркинда не хватает остроты. Первый толковый удар и вовсе состоялся к середине первого тайма, когда Алдонин испытал на прочность Березовского. Традиционно когда в матче абсолютно не получается в созидательных действиях как у тех, так и у других, на первое место выходят стандартные положения. Именно благодаря одному из них и был открыт счет в скучноватом противостоянии. Москвичи хитроумно разыграли штрафной, после чего мяч очутился у ног Алексея Березуцкого, на что защитник без труда распечатал ворота Березовского.

Попытавшиеся быстро ответить скоростным контр выпадом, уткнулись в отлаженный оборонительных механизм гостей. Лишь стандартный выстрел Блатняка напомнил об угасающих амбициях подмосковной команды. Зато гости имели полное право удвоить счет еще до перерыва. Юрий Жирков выдал изумительную передачу на Милоша Красича, а серб грамотно положил корпус и хлестко пробил в сторону ворот. Благо, что голкипер в неимоверном броске парировал сложнейший удар легионера. В этом случае аплодисментов удосужились оба участника эпизода.

Во втором тайме картина игры ничуть не изменилась. Армейцы продолжили планомерный натиск на ворота соперника. Сначала Вагнер Лав, ворвавшись в штрафную, оставил позади Габриэля и добротно пробил в створ. В который раз безупречно отыграл Березовский. Затем Жирков вывел на ударную позицию бразильца, но в этом моменте форварда сумел накрыть его соотечественник. Проведя убойный отрезок, гости едва не пропустили в свои ворота. Акинфеев потащил сложнейший удар в ближний угол.

Происходящее больше напоминало игру в кошки мышки. Несмотря на то, что хозяева в незавидном положении делали все, чтобы размочить счет, гостям было достаточно одного момента, дабы расставить все точки над i в выездной встрече. Так оно и вышло. Интересная связка Акинфеев-Вагнер-Мамаев принесла свои плоды. Голкипер закинул на бразильского нападающего, удар которого все-таки парировал Березовский. Первым на отскоке был молодой полузащитник, который и стал автором второго гола в ворота утопающих . Контр атаку подопечных Юрана прервал чересчур надежный Акинфеев. 1:2. Куда уж хуже для домашней игры?! Как говорится, класс есть класс.
Жирную точку в матче поставил Чех. Чех пробил по воротам, Алексей Березуцкий задел мяч, после чего футбольный снаряд оказался в воротах.

Михаил Колинько. rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА
5-10-2008, 23:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Армейцы идут к своей цели.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

ЦСКА потушил "Луч"
Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.

ЦСКА - Химки: самый результативный матч тура
В этом чемпионате ЦСКА не может похвастаться большим количеством забитых мячей. И теперь на пути трехкратных чемпионов России стояли скромные "Химки". Хотя этот показатель армейцам и удалось поправить, но ведь и "Химки" не сильно отстали от оппонента.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта