SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Песьяков принес победу горожанам

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Сергей Песьяков принес победу горожанамНа стадионе имени Эдуарда Стрельцова завершился двадцать четвертый тур национального первенства. Футбольный клуб принимал на зеленом газоне ярославский . Примечательно то, что ранее предполагаемые аутсайдеры уже потерпели свои поражения. Теперь дело оставалось за последней строчкой турнирной таблицы. имеющий в своем активе лишь пятнадцать очков и четыре поражения к ряду пожаловал погостить в столицу.



Москва - Шинник - 2:1


Голы: Самедов, 22; Бракамонте, 58; Кудряшов, 90.

Москва: Жевнов, Годунок, Окоронкво, Кузьмин, Набакин, Чеснаускис (Рикардо, 69), Иванов (Епуряну, 59), Ребко, Быстров (Самедов, 18), Бракамонте, Ставпец.

Шинник: Песьяков, Джорджевич, Олексич, Рикардо, Ушенин, Горавски, Яшин, Половинчук, Лайзанс (Кудряшов, 64), Монарев (Хазов, 63), Бочков (Бузникин, 46).

Предупреждения: Монарев,50; Набабкин, 52 .

Напомним, что в первом круге потерпели поражение от на домашнем газоне с минимальным счетом. Теперь, задача усложнилась вдвойне, отобрать у москвичей три очка дома, задача не из легких. Тем более что повреждение в матче прошлого тура со получил Денис Бояринцев. Так или иначе, выбирать не приходится.

С учетом вышесказанного, завязавшаяся было борьба в центре поля с первых минут, закончилась опаснейшем моментом. Гости были обязаны открывать счет. Монарев отменно скинул мяч на Яшина, но полузащитник угодил в перекладину. В это время Петр Быстров получив травму, отправился на скамейку запасных, а вместо него появился Александр Самедов. И стоит признать, вышел он весьма удачно. Буквально четыре минуты понадобилось россиянину чтобы размочить счет. После неудачно игры вратаря на выходе Самедов первым оказался на мяче и отправил мяч в пустые ворота.

Пропустив гол тут же подсел. Никак не могли футболисты прийти в себя, несмотря на старательность. Взяв длительную паузу и заставив погрустнеть зрителей на трибунах, игроки выдавили пару моментов. Первым Горавски с угловой подачи опасно пробил в дальний угол, но чуть-чуть не точно. А затем Самедов с удобной позиции заставил потрудиться Песьякова.

Первые минуты после перерыва и молодой Ставпец едва не удваивает счет. С нескольких метров форвард зарядил в штангу. Простили хозяева не поворотливых гостей. Наверняка наставнику гостей в ближайшем будущем предстоит задуматься не только о своей дальнейшей карьере, но и страже ворот. Второй мяч целиком и полностью снова оказался на совести голкипера. Набабкин с углового протолкнул снаряд во вратарскую, а растерявшийся Песьяков отказавшись от борьбы, позволил аргентинцу Бракамонте удвоить счет на табло. сумели вымучить красивый эпизод с ударом Олексича. Чудом снаряд не влетел в сетку . А мог бы получиться гол красавец.

В который раз, сведя игру в центр поля, гости казалось, будто смирились с поражением. А как еще объяснить, то, что футболисты из Ярославля позволили выскочить Ставпецу на рандеву и без того неуверенно игравшему голкиперу. Хорошо, что все обошлось. Нападающий бесхитростно пробил в руки вратарю.

Возможно, веруя в победу, хозяева пропустили таки один мяч. Кудряшов, получив дальнюю передачу, мгновенно подработал снаряд и с острого угла запустил его мимо Жевнова. Получилось красиво, а главное результативно. Только вот, почему он был на скамейке запасных вместо старта, это вопрос. В добавленное время сподобиться на что-то более агрессивное не сумел. Поэтому, последнее место и все те же 15 очков в активе.

Михаил Колинько.rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
5-10-2008, 23:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Песьяков принес победу горожанам.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Нальчане играют в свое удовольствие
"Шинник" находится в очень сложном положении, но продолжает бороться за место в Премьер-Лиге. Прошедший матч стал нелегким испытанием для волжской команды.

"Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами
"Зенит" - "Шинник": чемпион странны принимал дома явного аутсайдера. Разве что назначение нового тренера у гостей могло повлиять на результат матча.

Шинник - Москва: три очка уезжает в столицу
Сегодня прошел первый матч 10 тура Чемпионата России, в котором Ярославский "Шинник" на стадионе Шинник принимал у себя в гостях ФК Москва. В отличие от стадиона в г. Владивостоке здесь стадион выглядит просто прекрасно. По первым минута можно было сказать, что владение территорией поля переходило

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта