SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Бохум" и "Боруссия" сыграли вничью

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
"Бохум" и менхенгладбахская "Боруссия" в первом матче 8-го тура немецкой футбольной Бундеслиги, который прошел вчера, сыграли вничью 2:2. Гости первыми повели в счете и на перерыв ушли с преимуществом в один забитый мяч, однако во второй половине встречи футболисты "Бохума" отправили в сетку ворот "Боруссии" два гола. Но гости отыгрались на 79-й минуте и свели встречу в ничью.

Первый гол в матче был забит на 31-й минуте, когда защитник "Боруссии" Стив Гуури воспользовался навесом полузащитника Марко Марина и отправил мяч в ворота ударом головой в ближний от себя угол. Отметим, что гол был забит со штрафного, который был назначен за фол против самого Марина.

На 38-й минуте хозяева получили возможность сравнять счет, однако форвард "Бохума" Синан не смог точно пробить после передачи хавбека Пауля Фрайера. На 47-й минуте Синан мог забивать с паса полузащитника Оливера Шредера, однако он вновь не попал в ближний угол ворот, сообщается в онлайновом репортаже LiveResult.ru.

"Бохум" отыгрался на 56-й минуте: после прострела Пауля Фрайера и борьбы за мяч Станислава Шестака футбольный снаряд отскочил к Кристофу Дабровски, который примерно в 8 метров вколотил его в дальнюю "девятку" ворот "Боруссии". На 77-й минуте хозяева забили свои второй гол после навеса Мимуна Азауа и точного удара головой Синана. Однако через две минуты "Боруссия" сравняла счет: центральный защитник Томас Кляйне забил головой после навеса Марко Марина.

После выездной ничьей с "Бохумом", "Боруссия" находится на предпоследнем месте в турнирной таблице, заработав 4 очка после 8 матчей. "Бохум", имея 7 очков после 8 матчей, расположился на 14-м месте.

На иллюстрации - Пауль Фрайер (слева) и Марко Марин. Фотография официального сайта Немецкого футбольного союза
18-10-2008, 10:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Бохум" и "Боруссия" сыграли вничью.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ивица Олич принес победу "Гамбургу" в матче с "Вердером"
Заключительный матч 14-го тура немецкой футбольной Бундеслиги между "Гамбургом" и бременским "Вердером" завершился победой хозяев со счетом 2:1. Решающий гол на 74-й минуте забил хорватский атакующий полузащитник "Гамбурга" Ивица Олич. После этой победы "Гамбург" занял 5-е место в турнирной

"Гамбург" стал лидером немецкого чемпионата
"Гамбург" и "Шальке-04" в рамках заключительного матча 8-го тура немецкой футбольной Бундеслиги, завершившегося вчера в Гамбурге, сыграли вничью - 1:1. Первыми счет открыли хозяева, и на перерыв футболисты "Гамбурга" уходили ведя в счете. Однако в самом начале второго тайма "Шальке-04" сравнял

"Вердер" и "Боруссия" обменялись тремя голами за две минуты
В рамках 8-го тура немецкой футбольной Бундеслиги бременский "Вердер", принимавший на своем поле дортмундскую "Боруссию", сыграл вничью 3:3, при этом упустив победу на последней минуте основного времени встречи.

"Гамбург" и "Нюрнберг" сыграли по-хоккейному
В субботу состоялись матчи второго игрового дня десятого тура Бундеслиги. "Гамбург" разгромил "Штутгарт", "Нюрнберг" - "Айнтрахт", вничью сыграли "Байер" и "Боруссия" и "Ганза" с "Шальке-04", "Бавария" победила в гостях "Бохум", а "Вердер" дома переиграл "Герту".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта