SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Схватка Шинника и Рубина

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Схватка Шинника и РубинаПрограмму 25-го тура российской Премьер лиги продолжил матч в Ярославле между теряющим надежду на прописку в элите и неприкасаемым лидером чемпионата казанским . Совершенно две разные по турнирному соотношению команды. Небо и земля. Но говорить о том, что спарринг стал из разряда потерявших какую либо интригу нельзя. Казанцы несмотря на приличный отрыв от ближайшего соперника считали очки до своего первого чемпионского титула, а ярославцы из последних сил продолжали биться за спасательный круг надежды.


Шинник - Рубин - 0:2

Голы: Нобоа, 38; Ребров, 83.

Шинник: Правкин, Семочко, Рикардо, Олексич, Джорджевич, Ушенин, Бояринцев (Бурченко, 85), Кудряшов (Лайзанс, 46), Яшин, Монарев, Бузникин (Хазов, 70).

Рубин: Рыжиков, Квирквелия, Шаронов, Попов, Ансалди, Нобоа, Ребров, Семак, Рязанцев (Кабзе, 76), Карадениз (Бухаров, 46), Адамов (Милошевич, 46).

Предупреждения: Шаронов, 11; Милошевич, 63; Ушенин, 68; Ребров, 71.

Довольно интересная картина сложилась в стане хозяев поля. Наставник команды Сергея Павлов, ранее заявивший о своем уходе с поста рулевого , после разговора с руководством решил остаться в ранге тренера. И это притом, что под предводительством Павлова ярославцы выдали сенсационную победу в Петербурге и потерпели пять поражения к ряду. Вот такая история. Гости напротив, как крейсер шли к поставленной цели на протяжении всего сезона. И помешать себе в завоевании своего первого титула могли только сами футболисты .

Как и предполагалось неспешный темп первого тайма, плавно перетек в ожидаемое доминирование гостей. Седьмая минута встречи уже могла окончиться взятием ворот ярославского клуба, но с отменной подачи Реброва Рязанцев махнул мимо. А снова оказавшийся в стартовом составе Роман Адамов умудрился в двух подряд хороших эпизодах сыграть головой не самым лучшим образом. Даже на этом фоне об атаках хозяев поля упомянуть можно было с трудом, ибо ничего грозного они в себе не таили.

Сегодня уже традиционно активность противоборствующих соперников возрастает в концовке первого тайма. Ровно как в матче во Владивостоке, только с той разницей, что, наконец, появился результат. Все началось с великолепного отрезка с участием Реброва. Украинец имел превосходную возможность пробить ярославского голкипера, но в последний момент под мяч бросился защитник Рикардо. Следом столкнувшийся с Ушениным Семак заработал опасный штрафной во владениях . Подошедший к снаряду эквадорец Нобоа четко сделал то, что от него и требовалось. Мяч оказался в сетке после неуверенной игры голкипера Правкина. 0:1.

Не выдержав блеклой игры своих подопечных, Павлов после перерыва провел замену. На поле появился ветеран Юрий Лайзанс за место потерявшегося Кудряшова. Видимо тоже имея претензии к своим футболистам, Бердыев сразу провел аж две перестановки. Роман Адамов уступил место Саве Милошевичу, а Карадениза заменил Александр Бухаров.

, старательно нагнетавший оборону гостей доводил дело лишь до незамысловатых забросов в штрафную , правда, на этом все и заканчивалось. Как не старались нападающие ярославцев зацепиться за мяч в чужой штрафной, все напрасно. Даже, казалось бы, разыгранный эпизод с участием Бояринцева и Хазова пронес снаряд только в опасной близости от ворот. Решив не испытывать судьбу, принялись за излюбленную тактику с контролем мяча, тем самым сведя энтузиазм на нет.
Финальным аккордом в этом матче стал удар Сергея Реброва, предрешивший судьбу этих девяносто минут. 2:0. Сказать, что у не было моментов, значит не сказать ничего. Сначала Нобоа едва не стал автором дубля, только в собственные ворота. Мяч от его ноги угодил в перекладину. Квирквелия, сбив в своей штрафной Хазова мог принести стопроцентный одиннадцатиметровый, но у арбитра Алексея Николаева была иная точка зрения. У хозяев даже не осталось сил, чтобы спорить с судьей. После этого вопрос о победителе был окончательно снят. ожидаемо свершил очередной шаг к заветному чемпионству.

Михаил Колинько.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин
18-10-2008, 23:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Схватка Шинника и Рубина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нальчане играют в свое удовольствие
"Шинник" находится в очень сложном положении, но продолжает бороться за место в Премьер-Лиге. Прошедший матч стал нелегким испытанием для волжской команды.

Рубин победил в честной борьбе
Еще до начала этого матча многие предсказывали его исход. Букмекеры тоже дистанцировались от ставок на эту игру. В общем, все как обычно...

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Рубин - Шинник: Шиник вырвал очко
Единственное "Шинник" на год старше своего оппонента. До 11 тура команды располагались таким образом: "Рубин" на первом месте с 24-я очками, а "Шинник" на 13-ом с 8-ю очками.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта