SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА - Амкар 4:1

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

ЦСКА - Амкар 4:1Еще недавно исход такого матча был бы прогнозируем заранее. Но в этом сезоне пермяки претендуют на большее нежели участие в чемпионате. "Амкар" претендует на медали первенства.


ЦСКА - "Амкар" 4:1



Голы: Дзагоев, 45; Вагнер, 50, 75; Игнашевич, 90 - Кушев, 37

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Григорьев, Алдонин, Одиа (Джанер, 67), Красич, Жирков, Дзагоев (Рамон, 77), Вагнер Лав.

"Амкар": Нарубин, Афанасьев, Черенчиков, Белоруков, Федорив, Пеев, Новакович, Дуймович, Гришин (Сикимич, 79), Жиляев, Кушев (Калашников, 53).

Удаление: Черенчиков, 49

Первый тйам начался в очень высоком темпе. Команды явно были заряжены на борьбу. Гости выстроили свою тактику на контратаках. Это фирменый стиль "Амкара". Команда забивает немного, но эти мячи часто бывают ключевыми. К тому же и в защите подопечные Божовича играют надежно.

Армейцы преследуют "Рубин" и должны набирать очки в каждом матче. Отрыв почти недосягаем, но как говорится, надежда умирает последней. Поэтому свою игру подопечные Газзаева выстроили от атаки. Гости знали сильные стороны соперника, и сосредоточили основные силы в штрафной, стараясь не допускать опасных проходов Вагнера, Жиркова и Дзагоева. Однако при этом на подступах к штрафной регулярно возникали свободные зоны. Именно через них и играли армейцы первые минуты. Мы увидели несколько очень опасных ударов по воротам Нарубина, но вратрь неоднократно выручал свою команду. Отметим активную игру Красича и Алдонина у армейцев в эти минуты. Затем "Амкар" ответил опасным выходом Гришина, но тот перекидывая Акинфеева, не попал в пустые ворота.

К середине первого тайма игра успокоилась и команды долгое время играли без ворот. Интрига матча появилась на 38 минуте. Кушев после передачи Дуймовича четко положил мяч в ворота Акинфеева 1:0. Спустя несколько минут Черенчиков грубо встретил Григорьева, и арбитр показал первую желтую карточку в матче. В последствии она сыграла свою роль.

Получив ушат холодной воды, армейцы побежали отыгрываться. Всю концовку тайма они провели активно и были вознаграждены за свои труды. Уже в добавленное арбитром время, Дзагоев сравнял счет. Мяч влетел в ворота гостей после очень эффективной комбинации. Игнашевич из центра поля выдал пас на Вагнера, тот технично выложил его на Дзагоева, последний пробил в одно касание и положил мяч точно в угол 1:1. При этом счете команды и ушли на перерыв.

Второй тайм начался также активно, как и первый. ЦСКА вновь взял нити игры в свои руки. Кушев вступив в споры с арбитром, получил желтую карточку. А спустя несколько минут расклад сил на поле поменялся. Вагнер рвался в штрафную "Амкара" и был сбит Черенчиковым, судья не задумываясь показал карточку защитнику, которая превратилась в красную. Но этим проблемы гостей не ограничились. Был назначен одиннадцатиметровый удар. К мячу подошел сам пострадавший. Правда, перед ударом Вагнер ыглядел неуверенно, и пробив попал во вратаря. Но на добивании он исправился и все же поразил ворота соперника. Счет стал 2:1 в пользу ЦСКА.

После этого характер игры стал более жестким. За неспортивное поведение получил предупреждение Белоруков. Замену произвел Божович, вместо Кушева вышел Калашников. На 60 минуте Одиа получил травму ключицы и так и не смог вернуться в игру. Его заменил Джанер. На 75 минуте встречи все было решено. Вагнер вновь забил. Получив передачу от Красича, форвард головой вонзил мяч в сетку 3:1. Играя в меньшинстве, и проигрывая два мяча "Амкар" потерял ганс спасти матч. Армейцы наоборот взбодрились и продолжали атаковать. Команды провели замены. У ЦСКА появился Рамон, который заменил отлично сыгравшего Дзагоева. Божович выпустил на поле Сикимича вместо Гришина.

Концовка игры прошла с явным преимуществом хозяев. Вагнер мог сделать хет-трик, но немного недотянулся до мяча. Затем вышедший на замену Рамон все же забил, но судья зафиксировал положение вне игры. На этом неприятности у ворот "Амкара" не закончились. За фол последней надежды был удален вышедший на замену Калашников. Нарушение было бесспорным. Таким образом, пермяки завершали матч вдевятером. Шквал аьак на их ворота не прекращался. Мяч снова мог влететь в ворота после удара , но перекладина отразила выпад. И все же от четвертого гола "Амкар" не ушел. Жирков совершил отменный проход по флангу и заработал угловой, который сам же и пошел пробивать. В результате, Игнашевич головой вколотил мяч в сетку 4:1. Это уже был разгром. На этом события встречи и завершились.

ЦСКА одержал крайне важную победу и продолжил погоню за лидером. Тем самым интрига в чемпионате сохраняется. Вполне возможно, что очная встреча "Рубина" и ЦСКА станет ключевой в борьбе за золотые медали.

Михаил Иванов.rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА Амкар
19-10-2008, 00:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА - Амкар 4:1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Москва" — "Амкар": решающая концовка
19-й тур российской Премьер-лиги заканчивался гостевым матчем одного из лидеров пермского "Амкара" с ФК "Москва". В случае победы пермяки могли вернуть себе утраченное третье место, вытеснив из тройки "Спартака". Но ведь и москвичи в последнее время набрала прекрасную форму и проигрывать дома они

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта