SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Локомотив - Химки - 0:2

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Локомотив - Химки - 0:2Завершать очередной тур чемпионата России по футболу предстояло претендентам на еврокубковую зону в лице столичного и глубокого аутсайдера подмосковным . Парадоксально, но куда лучше играют на выезде, нежели чем на домашней арене в Черкизово. Безусловно, этот факт только на руку команде Юрана, которой как воздух нужны драгоценные очки ради сохранения прописки в элите.

Сумеют ли гости отобрать очки у хозяев, наверняка лишь этот вопрос волновал наставника подмосковной команды перед стартовым свистком.


Локомотив - Химки - 0:2


Голы: Низамутдинов, 45; Якубко, 67.

Локомотив: Чех, Гуренко, Фининьо, Сенников (Родолфу, 64), Спахич, Янбаев, Билялетдинов, Маминов (Глушаков, 79), Сычев, Одемвингие, Кочиш (Муджири, 69).

Химки: Березовский, Кудряшов, Габриэль, Йованович, Тривунович, Сабитов, Чех (Шоава, 68), Низамутдинов (Байрамов, 89), Титов, Якубко (Динеев, 82), Блатняк.

Предупреждения: Фининьо, 33; Габриэль, 36; Сабитов, 84.

Решающий поединок для должен состояться в следующем туре против дальневосточного . Именно от его исхода будет зависеть судьба элитной прописки. Но заработать хотя бы одно очко в противостоянии в Черкизово стало бы приятным дополнением к предстоящей встрече. Хотя если честно, начало выдалось не особо приятным для гостей. Янбаев выдал изумительный пас на Билялетдинова, но полузащитник вместо того чтобы открыть счет, запустил мяч прямо в облака. Через пару минут все тот же Билялетдинов снова упустил превосходный момент. Россиянин, уйдя от двух защитников ворвался в штрафную, а затем перебросил вратаря и сами ворота.

Немного отсидевшись в обороне, медленно, но верно пошли вперед. Причем получилось довольно опасно. Настя Чех отлично с правого фланга закрутил мяч в ворота, который врезался в штангу и, отскочив к Габриэлю спас хозяев от неминуемого гола. Немного успокоившись, игра снова перетекла в позиционное русло.

В тот момент, когда казалось, что первый тайм плавно подошел к концу с ничейным результатом, грянул гром. Сенников на ровном месте поскользнулся возле своей штрафной, на что Якубко, воспользовавшись ошибкой обороны, выложил отменную передачу на Низамутдинова и Эльдар на дальней штанге открыл счет.

С первых минут второго тайма Рахимов оказался на ногах. Оно и понятно, как тут быть спокойным, когда твои подопечные дома уступают в счете. Тем более игра у шла с трудом. Несмотря на преимущество во владении мячом, хозяева никак не могли обострить игру у чужих ворот. А вот гости, напротив, в редкой атаке заставили потрудиться Чеха. Блатняк выстрелил из-за пределов штрафной, да так, что голкиперу едва не оторвало руки от силищи такого удара. Благо, что снаряд ушел на угловой.

Спустя ровно минуту, после того как упустили момент со взятием ворот стараниями Сычева и Сабитова, футболисты из Подмосковья удвоили свое преимущество. Длиннющая передача на Мартина Якубко завершилась красивым ударом головой в падении. В итоге 0:2. Такого развития событий Рахимов явно не ожидал. Уступить на домашней арене, новость не из приятных. А прогноз касательно неудачной игры в собственных пенатах оправдал себя целиком и полностью.

Выстрел Глушакова с линии штрафной под занавес встречи скорее стал ударом отчаянья, нежели чем попыткой размочить счет на табло. В результате совершенно закономерный итог и поражение с разницей в два мяча. набирают заслуженные три очка, за счет чего сравниваются с из Владивостока. А вот положение Рахимова становиться все более шатким.

Михаил Колинько.rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
19-10-2008, 00:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Локомотив - Химки - 0:2.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Химки - Луч-Энергия 3:1
Матч окончательно раставивший акценты в подвале турнирной таблицы. Сенсации не произошло - "Химки" обыграли "Луч".

Безрезультатные мученья аутсайдеров
В попытке зацепиться за спасительное четырнадцатое место в турнирной таблице, и предстояло провести не самый простой матч в рамках 20-го тура Чемпионта России. Принципиальности к этой встрече добавлял и тот факт, что подмосковному клубу предстояло сразиться с некогда бывшей командой Сергея Юрана,

"Терек" не пощадил "Химки"
 "Терек" не пощадил "Химки"         23-й тур завершался матчем в Грозном, где местный "Терек" принимал подмосковные "Химки". В отличие от "Химок" ситуация грозненцев видится прекрасной. Команда Вячеслава Грозного уже, можно сказать, гарантировала себе место в Премьер-лиге

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта