SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Пора побеждать!

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Пора побеждать!Вчерашнее поражение "Локомотива" окончательно взорвало терпение его болельщиков. Главное даже не результат, а то в какой форме команда проиграла. Один из наших авторов написал материал о проблемах команды. Представляем его Вашему вниманию.

Сложно подобрать слова к тому действу, что происходит с Локо в последние годы. Ещё сложнее объяснить происходящее сегодня. Этой статьей открою цикл статей посвященный моей любимой команде, где попробую разобраться с возникающими вопросами. Вариантов названия было несколько:, РАХИМОВ: МНОГОЕ НАДО МЕНЯТЬ, . И, если первая цитата, скорее крик души болельщиков, то последние две скорее реальность.
Рыба портится с головы, а чистят её с хвоста. Поступим и мы также. Итак!

Не стану голословно ничего утверждать, приведу лишь некоторые сомнения, которые посещают меня и не только в последнее время. 23 тур. Локомотив - Зенит 0:3. Несомненно, Зенит сейчас выглядит по-приличнее, чем железнодорожники, но то, что я увидел, ввергло меня в уныние. Понятно, что у
тренера гостей был день рождения. Понятно, что он был на приеме у премьера. Понятно, что гостям нужны были очки. Но ведь и Локо находится в жесточайшем цейтноте. И команде Рахимова нужны очки. Что мы видим? Да ничего ровным счетом. Ничего ! На поле одна команда! И мальчики для битья!
Потом обычно импульсивный наставник хозяев скажет на пресс-конференции: .
Никаких претензий к команде. Всё просто . А может, он хотел своим видом показать, что так было определенно где-то наверху?! Праздник всё же!

Возможно, что это был посыл к болельщикам, так сказать : Не умаляя достоинства победы гостей, всё же стоит быть объективным, Зениту нелегко играть в напряженном графике сегодня. И то, что с ним можно играть и выигрывать, и уж тем более дома думаю, спорить никто не станет.

Сомнения усилились после вчерашней игры. Железнодорожники принимали аутсайдера сезона, сумевшего в 11 играх на выезде добыть 4! Очка. И болельщики вправе были ожидать домашней победы своих любимцев. Но это не произошло. Как не случается уже много туров подряд. О чём красноречиво хотели напомнить поклонники команды, вывесив баннер

Но кому в руководстве железнодорожников есть дело до болельщиков? Как они могут отказать .
Болельщики старшего возраста помнят телецикл Аркадия Райкина . Сегодня это обрело новый смысл. Как же отказать ?!

У одного день рождения, у другого стадион только что построили. Так не хорошо, как говорил Аркадий Исаакович:

Надо уважить! Теперь уже и футболисты, которым надоело происходящее, стали делать прозрачные намеки. Питер Одемвингие: <Не могу сказать, что у нас недостаёт мастерства. Можно, конечно, ответить, что Бог сегодня был не на нашей стороне. Но справедливости ради надо заметить, что с такой классной ареной, какую построили в Химках, понятно нежелание команды вылетать в первую лигу. Я был бы рад, если бы "Химки" остались, всё-таки столько средств затрачено на строительство арены".

А болельщики подождут. Тем более, что 5-6 место наверняка пообещали уже. Кто?
! .
Грустно смотреть на все это, но это наши реалии. И нет силы, которая сможет убедить меня в обратном. Как и закономерности многих вещей происходящих в нашем футболе. Когда Липатов пришел в Локо он заявил:

. Похоже, ему это удалось! Что подметили и болельщики, отразив это в лозунге: .Но об этом уже в следующей статье с одноименным названием!

Темерлан Чапанов.rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России Локомотив
20-10-2008, 00:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Пора побеждать!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Локомотив рискует завершить год на последнем месте
Второй год подряд московский "Локомотив" рискует завершить год на последнем месте в неофициальном первенстве Москвы. Если это случится, то в самую пору будет вспоминать давнишнюю футбольную поговорку. Ну, ту самую, про пятое колесо:

Рахимов: Многое надо менять
Во время своего представления в должности Рахимовым было сказано: Я понимаю, что "Локомотив" - клуб с большими амбициями. - Понимаю, что место, которое клуб занял в этом году, не устраивает ни болельщиков, ни команду. Фанаты железнодорожников заждались побед, мы должны постараться для них.

Владимир Быстров: Для нас самое главное — побеждать
В преддверии матча с киевлянами "Спорт" попросил полузащитника красно-белых Владимира Быстрова прокомментировать настрой команды, поделиться впечатлениями от последних перестановок в клубе, а также порассуждать о шансах в сегодняшнем матче.[/b]

Ренат Янбаев: в раздевалке после матча царило такое уныние…
В интервью "Спорту" полузащитник "Локомотива" Ренат Янбаев попытался проанализировать, что происходит с его командой в последних играх, есть ли у "железно­дорожников" лидер по духу и чего ждать от игры с "Зенитом".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта