SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Александр Дюков: будем обязательно подавать в суд

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Александр Дюков: будем обязательно подавать в судПосле матча руководители выходили из ложи для почетных гостей стадиона заметно расстроенные. Глава ОАО Алексей Миллер явно рассчитывал на большее. Президент Александр Дюков тоже, казалось, не мог поверить в результат.

- Видимо, существует какой-то закон сохранения везения, - сказал Александр Валерьевич в беседе с корреспондентом . - Когда-то нам сильно фартило: вспомните матчи с , в Кубке УЕФА. Тогда все складывалось довольно неоднозначно, но победа в итоге осталась за нами. Сегодня удача от нас отвернулась.

Пользуясь случаем, я спросил у президента , будет ли клуб доводить до конца дело с испанскими газетами, опубликовавшими информацию о якобы договорном характере матча - в Кубке УЕФА.

- Да, будем обязательно подавать на них в суд, так как за такие вещи надо наказывать, - сказал Александр Дюков. - То же самое, думаю, сделает .

Александр Дюков сообщил , что вчера у него состоялась встреча с Диком Адвокатом, главным тренером . И подписание контракта с ним, по словам Дюкова, остается делом времени, но точку в этом процессе ставить рано. Президент подтвердил: с другими тренерами переговоры не ведутся.

Отвечая на вопрос, будет ли клуб идти навстречу просьбам Дика Адвоката покупать новых игроков, Дюков сказал: .

- Не исключено, что останется в будущем году без Лиги чемпионов - если не выйдет в плей-офф этого турнира и не займет место в тройке чемпионата России. Это будет удар для руководства клуба? - спросил я напоследок.
- Такой вариант мы даже не рассматриваем, - ответил президент. - Но Лига чемпионов, как показал матч с тем же БАТЭ, - турнир совершенно другого уровня. Мне, например, очень понравился сегодняшний соперник . Он, в принципе, доказал свою силу в матче с . Так что не нужно думать, что потерял очки в матче со слабой командой.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Зенит
22-10-2008, 21:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Александр Дюков: будем обязательно подавать в суд.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Тимощук: Бред есть бред
капитан питерского клуба в беседе с журналистами рассказал, чего не хватает для успешного выступления в Лиге чемпионов, о по отношению к и о том, как в команде относятся к публикациям в испанской прессе.

Дважды не получилось
Проигрыш во втором матче группового этапа Лиги Чемпионов серьезно осложнил задачу на выход из группы. Важно понять причины закономерных неудач. Большинство любителей футбола имели возможность увидеть эту игру в прямом эфире. Те же, кто матч по каким-то причинам не увидел уже посмотрели повторы и

Александр Самедов: Мне всегда отлично играется против "Спартака"
После победы над "Спартаком" игроки "Москвы" пребывали в отличном настроении и с радостью делились с журналистами секретами "виктории".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта