SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Валерий Газзаев: Депортиво - средняя испанская команда

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Валерий Георгиевич Газзаев никогда за словом в карман не лезет. Очень часто слова эти грешат излишней эмоциональностью, они вызывают споры, иногда скандалы. Но в этот раз, многие готовы согласиться с определением, выданным наставником армейцев испанскому клубу "Депортиво": средняя испанская команда.

Суть выхвачена изумительно точно. Средняя - это очень правильно, коли речь идет о сегодняшнем сопернике ЦСКА. Испанцы звезд с неба в "примере" этого года не хватают, располагаются после семи туров на одиннадцатом месте. Очень мало забивают - всего пять голов, меньше гола за игру. Но и пропускают не много - шесть мячей. Сезон "Депортиво" открыл блестящей домашней победой над "Реалом", после чего запал иссяк, команда играет ни шатко, ни валко, подвигов особых не совершает, но и ниже плинтуса не падает.

Вероятно, так гости сегодня и сыграют. От оборонки, аккуратничая с пасом, пытаясь при первой возможности поискать счастья в контратаках. Ничего нового, но кто же станет изобретать велосипед, особенно, когда в противниках серьезный клуб.

От этого серьезного клуба, от ЦСКА, в основном и зависит исход первого матча в групповом турнире Кубка УЕФА. Армейцам всего то и требуется, что не повторить подвиги "Зенита" и "Шахтера". Не предрекаю, что моментов голевых будет море разливанное, но нынешнее состояние подопечных Валерия Газзаева позволяет надеяться на то, что комфортный результат (победа с любым счетом) будет достигнута без сверх усилий, что называется, на классе. Его у ЦСКА - хватает, и великолепная победная серия в премьер лиге только подтверждает этот факт.

А еще армейцы сильно с куражом дружат. В таком настроении игра против испанского, пусть и средненького, клуба, как призовой бонус за примерное поведение и отличные оценки. Одно дело, громить "Амкар"( при всем уважении к пермякам, речь идет только о географических отличиях), и совсем другое расписаться победным автографом на спине поверженного "Депортиво". Тут иные, более европейские, ощущения, а Дзагоеву, Мамаеву, да и " старичкам" вроде Акинфеева, Игнашевича, Красича и Вагнера Лава, как раз такая смена не помешает. Для остроты восприятия:

В сегодняшнем матче, как представляется, есть еще одно, очень важное, пропитанное сложнейшими внутренними взаимоотношениями, обстоятельство. ЦСКА и "Зенит" нынешние соперничают во всем, начиная с " разборок" на футбольном поле, и заканчивая тем, чей клубный автобус меньше потребляет топлива от базы до стадиона. После БАТЭ на "Петровском", вынос " депортивского" тела с арены "Лужников" станет для армейцев не только делом чести, и приобретением штатных трех очков, но и принесет огромное моральное удовлетворение.

Но это их дело, клубное, пусть себе спорят по большому и малому, это только на пользу нашему чемпионату нашему футболу. Побеждать нужно для рейтинга российского. Жизнь ведь сегодня не заканчивается, и третье место в Лиге Чемпионов у нас могут и отобрать.

А могут и четвертое предложить. Тут как карта ляжет:

Или как Лав с Дзагоевым "положат":

Хотя, если забьет кто-то другой, из армейцев, разумеется, мы также не станем возражать:

Игорь Литвак


22-10-2008, 22:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Валерий Газзаев: Депортиво - средняя испанская команда.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вагнер Лав: Я не герой матча
Валерий Газзаев отметил принципиальность успеха в выездном матче Кубка УЕФА над , прокомментировал удаление Евгения Алдонина и состояние Алана Дзагоева. Вагнер Лав, сделавший дубль, сообщил, что не считает себя героем встречи.

Валерий Газзаев: Команда находится в хорошем состоянии
Вчерашним прохладным и дождливым роттердамским вечером, так похожим на вечер московский, ЦСКА тренировался на . А перед этим незаметным событием (стандартный режим занятия, из содержания которого выудить какую-либо информацию нереально, десятка полтора зрителей, причем половина - в желтых накидках

Депортиво не мальчики для битья
После матча президент ПФК ЦСКА был очень счастлив: его команда крупно победила некогда грозный испанский клуб .

С появлением в ЦСКА Алана Дзагоева многое изменилось
]Вчерашняя победа армейцев напомнила всем, без исключения, болельщикам футбола о тех временах, когда подопечные Газзаева были сильнее всех на голову. На память вновь пришли успехи 2005 года и победа в Кубке УЕФА.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта