SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Депортиво не мальчики для битья

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Депортиво не мальчики для битьяПосле матча президент ПФК ЦСКА был очень счастлив: его команда крупно победила некогда грозный испанский клуб .

- Как вам игра как болельщику?
- Думаю, любому болельщику она понравилась. не мальчики для битья, это не какой-то клуб, это серьезный соперник. Они хорошо держат мяч, играть умеют. Тем еще более принципиальна победа, которую мы одержали, тем более с крупным счетом. Думаю, давно не проигрывал со счетом 0:3.

- Такое ощущение, что после победы как раз над ЦСКА играет свежо и сильно. Именно перед этим матчем было объявлено об изменениях в клубе:
- Не думаю, что здесь есть какая-то связь. Просто любая команда переживает периоды спада. Вот он был и у нас. А после чемпионата Европы хорошую подготовку провел наш тренер. Именно это и позволило нам играть свежо и хорошо.

- Вряд ли в клубе ожидали такой игры от Алана Дзагоева?
- Знаете, вопрос не в этом. Алан - очень хороший футболист, но он сам по себе ничего не решает, как и любой другой игрок. Кроме него на поле выходят еще 10 человек. Он прекрасный гол забил со штрафного. Второй мяч - полностью заслуга Вагнера, заслуга остальных футболистов. Именно в игре с мастерами человек и растет.

- Вряд ли команда нуждается в гиперусилении, но стоит ли ждать хоть какого-то пополнения?
- Всегда кого-то покупаем, кого-то отпускаем. Но по семь-восемь игроков, конечно, мы брать не будем. И никогда, кроме 2001 года, этого не делали и делать не собираемся. Усиление будет точечным.

- Новости последних недель: к Жиркову проявляет интерес , к Красичу - . Если предложения будут, отпустите?
- Тяжело отвечать на этот вопрос, потому что любое предложение мы обсуждаем только после того, как факс из какого-то клуба ляжет ко мне на стол. Мне неинтересно комментировать то, что пишут средства массовой информации об интересе, предложениях. В настоящее время они игроки ЦСКА, если вы у них спросите, они ответят, что всем довольны. И любое предложение мы рассматриваем вместе с футболистом, который первым узнает об этом. Пока никаких факсов нет.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Кубок УЕФА ЦСКА
24-10-2008, 00:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Депортиво не мальчики для битья.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Газзаев: Команда находится в хорошем состоянии
Вчерашним прохладным и дождливым роттердамским вечером, так похожим на вечер московский, ЦСКА тренировался на . А перед этим незаметным событием (стандартный режим занятия, из содержания которого выудить какую-либо информацию нереально, десятка полтора зрителей, причем половина - в желтых накидках

С появлением в ЦСКА Алана Дзагоева многое изменилось
]Вчерашняя победа армейцев напомнила всем, без исключения, болельщикам футбола о тех временах, когда подопечные Газзаева были сильнее всех на голову. На память вновь пришли успехи 2005 года и победа в Кубке УЕФА.

Анхель Лотина: для нас важно хорошо выступить в примере
Главный тренер Мигель Анхель Лотина на пресс-конференцию немного опоздал. Видимо, ждал, когда в зале появятся испанские журналисты, которые приехали в Москву с командой, днем уже успели прогуляться по Красной площади и вдоволь пообщаться с игроками. Именно поэтому все вопросы главному тренеру

Александр Бубнов и Александр Тарханов считают, что для Спартака любая группа - группа смерти
Александр Бубнов и Александр Тарханов считают, что у ЦСКА очень неплохие шансы на выход из своей группы, а вот на "Спартак" оба специалиста ставить не рискуют. Напомним, что армейцы сыграют с "Депортиво", "Фейенордом", "Нанси" и "Лехом". Красно-белым достались "Тоттенхэм", "Удинезе", "Неймеген" и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта