SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Предстоящий тур обещает несколько интереснейших матчей

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Предстоящий тур обещает несколько интереснейших матчей. Прежде всего это встречи "Химки" - "Луч" и ЦСКА - "Динамо". Но и в других матчах произойдет не меньше интересных событий.

"Химки" - "Луч-Энергия" суббота 25 октября (14:00)

Давать характеристику предстоящему в Химках матчу бессмысленно, все итак понимают, что речь идет о том, кто покинет Премьер-Лигу. Это встреча за право остаться в элите. Говорить о тактике команд и их настрое тоже нет смысла. Все здравомыслящие люди понимают, что после матча "Локомотив" - "Химки" рассчитывать на победу "Лучу" вряд ли стоит. Как сказал Одемвингие: "С таким красивым стадионом надо играть в Премьер-Лиге". Как сложится ход матча я предположить не берусь, но, думаю, что на первый план выйдет судейство. Понятно, что мало кто хочет летать во Владивосток, к тому же у "Луча" есть серьезные финансовые проблемы. Именно эти факторы и могут поставить крест на стремлении этой команды остаться в высшем дивизионе. "Химки" приложат максимум усилий для победы.

Главный вопрос, который волнует лично меня - неужели в очередной раз откровенно одурачат болельщиков? Ждем игру...

"Рубин" - "Крылья Советов" суббота 25 октября (14:00)

Еще один важный матч. Хозяева бьются за золото чемпионата, а самарцы желают участвовать в Кубке УЕФА. Чья тяга окажется более весомый узнаем в субботу, а вот как сложится матч вообще загадка. "Рубин" играет по сопернику, стараясь поймать оппонента на контратаке. "Крылья" к атакующим командам не относятся. Совсем недавно они показали московскому "Спартаку", что играя вторым номером могут достигать нужного результата. Если оба клуба сыграют в свой футбол, то матч будет откровенно скучным. К тому же и здесь весомый вклад в результат может внести судья. Предсказать исход этой встречи я не возьмусь, но что-то мне подсказывает, что "Рубин" свои три очка возьмет.

"Спартак" - "Терек" суббота 25 октября (16:00)

Красно-белым проигрывать никак нельзя, а грозненцам результат менее значим. Но тем не менее, гости постараются свое веское слово сказать. Хватит ли на этот раз подопечным Лаудрупа умения завершать атаки большой вопрос. По крайней мере, во всех последних играх именно реализация мешала "Спартаку" набирать очки. Задача перед командой стоит ясная - попасть в тройку. Только вот реальность этой задачи вызывает сомнения. И все же, думаю, что на этот раз "Спартак" три очка возьмет.

"Шинник" - "Спартак-Нальчик" суббота 25 октября (19:30)

Ярославский клуб почти покинул Премьер-Лигу. В случае потери очков и в этом матче, вылет можно будет считать оформленым. Поэтому характер игры обещает быть напряженным. Усилия волжане приложат немалые, вопрос в их эффективности.

Что касается гостей, то они сыграют в свое удовольствие, так как турнирных проблем у них нет. К тому же играют они в последнее время неплохо, а потому шансы увезти из Ярославля хотя бы ничью, весьма высоки.

"Амкар" - "Локомотив" воскресенье 26 октября (12:45)

Этот матч открывает игровой день. Для обеих команд он станет часом откровения. Пермяки в случае успеха смогут претендовать на высокое место в турнирной таблице. "Локомотив" в случае поражения рискует остаться без еврокубков второй год подряд. Поэтому компромисс в этой игре невозможен. Чья возьмет тоже сказать сложно. "Амкар" крепкая команда, способная обыграть железнодорожников. У подопечных Рахимова проблем больше, чем должно быть. Главная проблема - игра нападающих. Реализация у "Локомотива" просто ужасная. Учитывая, что хозяева очень уверенно и плотно играют в обороне, можно твердо сказать, что "Локомотиву" будет непросто отличиться. На мой взгляд, самым реальным исходом этой игры может быть ничья.

"Томь" - "Зенит" воскресенье 26 октября (15:00)

От этой игры не стоит ждать сенсаций. Расклад сил предельно понятен - "Зенит" рвется в тройку, "Томь" не куда не рвется. Именно по этой причине, томский клуб часто проигрывает нужным командам. К тому же сам уровень игры этой команды вряд ли позволит сыграть с "Зенитом" на равных. Еще одним важным моментом для подопечных Адвоката является необходимость реабилитироваться перед болельщиками после ничьей в Нальчике и такого же результата с БАТЭ. Исход матча видится мне предельно понятным - победа гостей.

ФК "Москва" - "Сатурн" воскресенье 26 октября (17:30)

Матч команд не реализовавших в этом сезоне свои турнирные задачи. Причем оба клуба так и не нашли пока выхода из тупика. Положение подопечных Блохина лучше, чем положение подмосковной команды. Однако большой разницы между девятым или четырнадцатым местом по большому счету нет. Вылететь обеим клубам не светит, но и пробиться в еврокубки тоже не судьба. Таким образом на первый план выйдут амбиции команд. Матч пройдет в упорной борьбе, и наиболее реальным финалом можно предположить нулевую ничью.

"Динамо" - ЦСКА понедельник 27 октября (19:00)

Эта встреча будет решающей для "Динамо". Поражение поставит крест на желании подопечных Кобелева занять второе место, а возможно и вообще удержаться в тройке. Для ЦСКА матч также важен, но у армейского клуба есть запас прочности. Впрочем, тот футбол, который демонстрируют подопечные Газзаева в последнее время, не оставляет сомнений в вопросе о фаворите этого матча. "Динамо" имея серьезные кадровые проблемы, вряд ли сможет выстоять против армейской машины.

Более подробно об этом матче напишут наши авторы в разделе "Сражение тура". На этот раз "Динамо" будет представлять Григорий Агасферов, а ЦСКА Александр Ермолов.

Михаил Иванов.rusfootball.info
24-10-2008, 23:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Предстоящий тур обещает несколько интереснейших матчей.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 18-го тура
Борьба в чемпионате обостряется. Команды прошли уже почти две трети пути и разрыв настолько незначителен, что предсказать, кто будет в итоговом списке первым пока невозможно.

Превью 14-тур
Предстоящий тур обещает стать самым упорным в этом сезоне. Если внимательно посмотреть на пары команд и их турнирные задачи становится понятно, легких побед не будет.

Ивица Крижанац: Для меня главнее игра "Зенита".
Ивица, как готовились к непростому матчу с "Лучом-Энергией"? — После игры в Химках мы вернулись в Петербург, в понедельник отдохнули и отправляемся на Дальний Восток.

Химки - Локомотив: "Локомотив" не смог подняться на вторую строчку в турнирной таблице
Матч старых знакомых. "Химки" в прошлом году оказали серьезное сопротивление железнодорожникам, но все же проиграли. Сегодня "Локомотив" опять выступал в ранге фаворита.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта